Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Каменской городской прокуратурой...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении 30-летнего жителя г. Каменска-Шахтинского, который обвинялся в совершении шести преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ (кража, т.е….

Профилактика превыше всего

Далее

Здоровые отношения между властями и гражданами — это отношения без коррупции. О том, как ей противодействуют в Ростовской области, мы узнали у министра по вопросам…

О благоустройстве

Далее

Хотела бы сказать спасибо за то, как сейчас занимаются благоустройством. Мне очень приятно видеть, как некоторые места преображаются и что у нас все больше думают…

Новости региона

Далее

В десятке В Ростовской области на начало апреля было выдано 14 426 льготных ипотечных кредитов на общую сумму 28,75 млрд рублей. По этим показателям, согласно…

Итоги-2020: справились вместе

Далее

Глава региона Василий Голубев представил отчет о работе областного правительства. Самый нетипичный и неожиданный, по словам губернатора, год принес нам немало испытаний. — Особенно тяжелая…

Главная / Человек и общество / В 40 регионах страны превышены пороги заболеваемости ОРВИ

В 40 регионах страны превышены пороги заболеваемости ОРВИ

По совокупному населению эпидемические пороги заболеваемости ОРВИ превышены в 40 субъектах Российской Федерации. Превышение недельных порогов заболеваемости ОРВИ отмечается преимущественно среди взрослого населения. Об этом сообщает Роспотребнадзор.

Во всех субъектах Российской Федерации продолжается вакцинация населения против гриппа. Привито более 54,6 млн человек, что составляет 37,0 % от численности населения страны.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта