Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Сбить корону с...

Далее

О созданных российскими специалистами вакцинах от COVID-19 сказано и написано немало, но в практическую область эта тема перешла только в конце прошлого года, когда начали…

Средства реабилитации –...

Далее

До 1 марта действует упрощённый порядок подтверждения инвалидности, а оформить справки о ней в 2021 году можно и в электронном, и в бумажном виде. Какие…

Электронная медкарта теперь...

Далее

С 1 февраля 2021 года поликлиники смогут отказаться от бумажных медкарт, если посчитают это необходимым, поскольку официальный правовой статус приобретают электронные варианты этих документов. Правда,…

Лучший вариант –...

Далее

Очередной прием адвоката Т. Б. Гончарова состоялся в редакции газеты 13 января 2021 года. На этот раз бесплатную консультацию по вопросу выплат алиментов несовершеннолетнему сыну…

Пришли к компромиссу

Далее

В конце 2020 года внимание многих органов власти и общественников было приковано к каменскому Дому ребёнка, переживавшему сложный период. Напомним, что решение области закрыть учреждение…

Главная / Человек и общество / Названы регионы, где меньше всего ДТП с пострадавшими

Названы регионы, где меньше всего ДТП с пострадавшими

Обнародован рейтинг регионов России по аварийности на дорогах. Исследование сделали эксперты РИА Рейтинг, основываясь на данных МВД России.

Была проанализирован информация с января по сентябрь 2020 года. Отмечается, что за этот период число ДТП уменьшилось на 9,4 процента. Меньше стало также погибших на 2,7 процента, раненных на 10,9 процента.

Лидирует Чечня. С начала года там произошло всего 44 ДТП с пострадавшими на 100 тысяч автомобилей. При этом в республике самая высокая смертность — число погибших в ДТП на одну тысячу пострадавших составляет 264.

Далее в рейтинге Свердловская область с показателем в 98 ДТП с пострадавшими на 100 тысяч машин. Третье место у Ростовской области — 102 ДТП. На первой строке антирейтинг Тыва — 632 ДТП, следом идут Республика Алтай (323) и Владимирская область (315).

Как отмечают авторы исследования, в анализе учитывались данные по автобусам, грузовым и легковым автомобилям.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта