Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Добровольное вступление в...

Далее

Право на получение страховой пенсии по старости связано с достижением установленного пенсионного возраста, наличием необходимого страхового стажа и определенной величины индивидуального пенсионного коэффициента (ИПК, так…

«Выслушать, помочь и...

Далее

Мы редко задумываемся о том, как сложится наша жизнь на склоне лет. Хорошо, если рядом окажутся дети и внуки, заботливые и любящие родные сердца, готовые…

Главная / Человек и общество / Настоящие тимуровцы!

Настоящие тимуровцы!

Выражаю сердечную благодарность бригаде волонтёров школы-интерната под руководством Сергея Сергеевича Литвинова за поддержку, заботу, внимание и помощь нам, старикам.

Анжелика Шин и Роман Исмагилов побывали у меня, сделали уборку на приусадебном участке, сгребли траву, опавшие листья, ботву и ветви, навели порядок и за двором. Спасибо, что даже в такое нелёгкое для всех время вы находите возможность оказывать помощь. Вы настоящие тимуровцы!

Н. Н. КОНОНОГОВА, несовершеннолетний узник, инвалид второй группы.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта