Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Добровольное вступление в...

Далее

Право на получение страховой пенсии по старости связано с достижением установленного пенсионного возраста, наличием необходимого страхового стажа и определенной величины индивидуального пенсионного коэффициента (ИПК, так…

«Выслушать, помочь и...

Далее

Мы редко задумываемся о том, как сложится наша жизнь на склоне лет. Хорошо, если рядом окажутся дети и внуки, заботливые и любящие родные сердца, готовые…

Главная / Человек и общество / Задолженность за газ снизилась

Задолженность за газ снизилась

Просроченная дебиторская задолженность за потребленный природный газ в Ростовской области за 9 месяцев 2020 года снизилась по сравнению с прошлым годом на 2,39 млн рублей и составила 576,9 млн рублей.

Информацию об имеющихся долгах абоненты ежемесячно получают в квитанциях на оплату газа. В отдельных случаях на адреса абонентов направляются долговые квитанции.

С начала года было отправлено 306 673 СМС и совершено 277 236 автодозвонов с уведомлением о задолженности.

В случае необходимости, собственник газифицированного помещения может обратиться по телефону в участок и получить любую интересующую его информацию, находящуюся в юрисдикции поставщика газа, в том числе данные о своей задолженности за газ. ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» рекомендует минимизировать посещения абонентских участков во время пандемии.

Полную информацию об имеющейся задолженности можно также получить через личный кабинет абонента «мойгаз.смородина.онлайн».

– В компании организован регулярный автодозвон, смс-информирование на телефонные номера абонентов с предоставлением информации по имеющейся задолженности. Задача – не приостановить поставку голубого топлива, а собрать средства за потребленный газ, – рассказала Марина Лагутина, зам. генерального директора по социально значимой категории потребителей ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону».

Пресс-служба ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону».

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта