Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Сегодня День Земли....

Далее

22 апреля — Международный день Земли Международный день Земли отмечается сегодня, 22 апреля, по всему миру. Дата впервые была выбрана для чествования земного шара в…

Главврач детской больницы:...

Далее

Поручения, которые Президент РФ дал сегодня во время послания Федеральному Собранию, помогут качественно улучшить медицинскую помощь населению донского края. В этом уверена главный врач Ростовской областной…

Директор Донского казачьего...

Далее

Ежегодное послание Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию заключило в себе целый ряд важнейших решений, который позитивно отразятся прежде всего на жизни населения страны. Об…

Популярность блогера Навального...

Далее

Почти 80% опрошенных не поддерживают кампанию за освобождение оппозиционного блогера Алексея Навального. Такие данные опубликованы не ВЦИОМ, а сайтом «Радио Свобода», который на территории РФ…

Каменской городской прокуратурой...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении 30-летнего жителя г. Каменска-Шахтинского. Он обвинялся в совершении шести преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ (кража, т.е….

Главная / Человек и общество / Акция продолжается!

Акция продолжается!

В Каменске-Шахтинском продолжается реализация проекта «Накорми голодного», инициированного О. Н. Березовской, которая получила грант на его воплощение в жизнь. 24 октября 2020 года в очередной раз команда волонтёров провела эту акцию добра.

Были приготовлены обеды для тех, кому такая помощь может хоть немного облегчить жизнь. В этот день на обед были борщ с мясом, каша гречневая с котлетой, рис, печёночные оладьи и салат. К набору горячих блюд всегда полагается хлеб и одноразовые столовые приборы. Все порции упакованы в одноразовую посуду в целях безопасности, для предотвращения коронавирусной инфекции.

Бесплатный горячий комплексный обед получили 24 человека. Не забыли волонтёры и о людях, которые не могут сами себя обеспечить едой: обеды были доставлены по двум адресам.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта