Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Если в доме...

Далее

С наступлением зимних холодов возрастает количество пожаров, в результате которых остаются без крова семьи, гибнут люди, огнём уничтожаются материальные ценности. Основными причинами пожаров является нарушение…

График дистанционных (онлайн)...

Далее

№ округа Фамилия, Имя, Отчество депутата Контактный телефон Дни приёма 1. Захаров Дмитрий Викторович 8-961-417-50-50 ежедневно с 15.00 до 18.00 (кроме субботы и воскресенья) 2….

Волонтёры «Единой России»...

Далее

Волонтёрский центр «Единой России» провёл несколько акций помощи в наступившем году. Начало нового года оказалось омрачено пожаром для семьи Попрядухиных из хутора Малая Каменка Каменского…

Состязались атлеты и...

Далее

Конец прошлого года и начало нынешнего было очень насыщенным для юных каменских спортсменов. 29 декабря 2020 года в Краснодаре состоялся краевой турнир по лёгкой атлетике….

Завоевали «Кубок надежды»

Далее

Зимние каникулы – это не только отдых для всех учащихся, но и череда радостных событий, а для ребят из футбольного клуба «Строитель», в котором тренируются,…

Главная / Человек и общество / Уважая традиции друг друга

Уважая традиции друг друга

День народного единства россияне впервые отметили 4 ноября 2005 года. Название праздника очень красноречиво говорит о том, что именно он воплотил в себе. И праздновали его каждый год масштабно — многочисленными митингами, торжественными мероприятиями, выступлениями творческих коллективов и дружескими встречами.

К сожалению, нынешний год внёс свои коррективы в историю празднования этого события. Практически все мероприятия получили приставку «онлайн», соответствующую способу их организации и проведения. Тем не менее, атмосферу праздника многим удалось сохранить, объединив людей именно в этот день.

Сегодня, как и во все времена, Россию населяют люди самых разных национальностей и народностей. Наш город – не исключение. По данным последней переписи населения, 95 процентов каменчан относят себя к русским, в остальные пять процентов вошли наши братья-славяне украинцы и белорусы, отдельной графой значатся казаки. В городе проживают более тридцати национальностей, среди которых татары, корейцы, осетины и другие. Созданы чеченское и дагестанское землячества, а также диаспоры курдов, армян и хемшил.

В ближайшие месяцы в России состоится очередная перепись населения, и мы узнаем, как изменился наш многонациональный состав. Важно одно: чтобы мы дружно жили в нашем общем доме под названием Россия, уважая традиции друг друга не только в этот день.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта