Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Вывести предприятия общественного...

Далее

Уважаемые налогоплательщики! Федеральная налоговая служба приступила к реализации отраслевого проекта «Общественное питание». Его цель – вывод предприятий общественного питания из теневого сектора экономики путем побуждения…

Правила зимнего питания

Далее

В холодное время года, когда световой день очень короткий, а столбик термометра держится ниже нуля, следить за своим здоровьем становится трудней. Поддержать иммунитет поможет правильное…

О происхождении национального...

Далее

Как ни странно и удивительно, но увы: меня заинтересовала история этого, лечебно-алкогольного, напитка. Да, пожалуй, и многим жителям Каменска интересно будет знать, откуда и когда…

По ссылкам не...

Далее

На территории города участились случаи мошенничеств с использованием IТ-технологий. Мошенники представляются сотрудниками безопасности различных банков, входят в доверие граждан и получают информацию, дающую доступ к…

Правила предоставления льготной...

Далее

С 1 января 2021 года получить доступ к льготной парковке гражданам с инвалидностью можно только путем внесения сведений о транспортном средстве в Федеральный реестр инвалидов…

Главная / Человек и общество / Порядок глобалистов

Порядок глобалистов

По телевидению все чаще говорят, что нас ждет новый мировой порядок. Не знаю, как вас, но меня эти три слова настораживают, так как о новом мировом порядке твердил Адольф Гитлер, и это была мечта фашистского движения – всё для арийцев, порабощение народов, существенное сокращение народа на планете.

Также меня смущают слова, всё чаще произносимые даже нашими лидерами и чиновниками. Вот недавно пресс-секретарь президента Песков со снисходительной улыбкой говорил о «глобальной инфекции», о «глобальном экономическом кризисе».

Это что: наступление глобалистов? Они и так, в последние годы значительно увеличили свою силу, сформировали ещё одну очередную когорту своих адептов, продолжают расшатывать мораль и устоявшийся образ жизни. Они же хотят снести границы, перейдя на электронные деньги, изъять из оборота денежные знаки, обезличить и приручить все народы, все национальности. Те из них, которые уверены, что в случае резкого истребления народов (путем генной мутации, инфекций, войн и подмены морального облика) найдут своё место под солнцем, вещают нам неприятные, кощунственные речи.

Анатолий Чубайс говорит о грядущем перенаселении планеты, о нехватке ресурсов для всех и предлагает что-то (?) сделать, чтобы население уменьшилось с семи миллиардов до полутора. Герман Греф выдал мысль о том, что дистанционное обучение даст молодым людям азы грамотности, а остальное им без надобности. Таким народом, видите ли, легче управлять.

Но больше всего меня на днях поразил Папа Римский Франциск, (выходец из Аргентины, итальянский эмигрант) заявивший, что Бог дает удовольствие, а значит благословение не только традиционным семейным парам, но и с нетрадиционной ориентацией. Как это вам? За такие заявления сжигали на костре, а предшественник этого Папы отлучал от церкви. Видимо, католической церкви срочно понадобились новые прихожане. Это, наверное, тоже «новый мировой порядок» (сначала поддержка гомосексуалистов и лесбиянок, а затем может дойти и до оправдания педофилов).

В интересное время мы живем, и в очень опасное. Возможно, над нами висит не проста угроза войны, порабощения умов и тел, а, воспользуюсь этим словом, глобальная чистка подавляющего большинства. И люди молчат. Потому что боятся потерять работу, устоявшийся бизнес, какие-то свои домашние радости обывателя. Не только молчат, но и молча способствуют «обновлению» общества.

В нашей стране пока против сексуальных меньшинств (хотя их появилось немало), против войн, против истребления людей, но долго ли мы продержимся? Уже нет среди нас единства и согласия, нет единой морали, нет идеологии понятной всем и принятой всеми, есть власть денег и круговая порука. Наша страна географически расположена в Евразии, одна нога там, в Европе, а другая в Азии. К сожалению, самое худшее, что есть на этих двух континентах, постепенно захватывает позиции в наших душах. И мы молча наблюдаем, как рушатся экономика, демография, мировоззрение. Порой сами в этом участвуем. А между тем, как писал академик Михаил Ковальчук, в мире уже готовят замену неудобным людям, выводят класс «служебных людей» и продвигают вперед робототехнику. Представителям мирового правительства в близком будущем не понадобятся миллионы работников, их заменят роботы и те самые покорные, служебные люди. Как же так? Все живое на Земле рождается, чтобы оставить потомство, и человек не исключение, тем более это – существо разумное. Если ограничены перспективы – нужно искать выход. Где же нанотехнологии, которые так тщательно охраняет Чубайс? Где интенсивное освоение космоса, где прорыв в научно-техническом прогрессе? Где перспективные расчеты ученых на нынешнее столетие? Может, на самом деле в некоторых странах ограничить рождаемость, но только гуманным способом, как было в Китае? Кто ответит нам на эти вопросы? Пока ясности нет, а угрозы есть.

И об угрозе коронавируса. В наше время и даже в нашей стране есть достаточно много противников жестких мер по борьбе с коронавирусом. И идет этот протест скорее всего не от желания попиариться, от противности характера, а больше от недоверия тем мерам, которые принимаются властями. Потому что зачастую умирают от этой болезни люди не из-за недостаточности мероприятий, а из-за бардака, который можно посчитать «мутной водицей», подходящей для некоторых «рыбаков» там «рыбу половить». Чего стоят перебои с лекарствами и препаратами, недостатком врачей, помещений, кислорода и еще много чего. Порой, чтобы сделать рентген больной человек часами просиживает в поликлинике, где присутствуют больные другими болезнями и здоровые. Больные не проходят тесты, так как их нет в наличии. Маски – это защита, но далеко не идеальная, зачастую малоэффективная. Но создается впечатление, что это главный «козырь» официальной борьбы с инфекцией. (Даже по штрафам можно судить). А ещё заболевают (уже замечено) те, кто очень боится заболеть, при этом соблюдают все правила (говорят же, что любой психоз влияет на иммунитет). Что-то творится непонятное.

Народная артистка России, официально не имеющая этого звания, Любовь Казарновская записала видео обращение, которое можно увидеть в Интернете. В нем есть призывы не поддаваться панике, запугиванию, которое «делает из нас овощей, эмбрионов». «Россию призываю избавиться от страха, от уныния и подавления эмоций, от подавления духа… У России особая задача, поставленная древними пророками… в нашей земле заложена капсула спасения».

Такие замечательные слова поддерживают миллионы людей. И дай нам Бог, не потерять дух и разум.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта