Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Состав Общественной палаты...

Далее

Список из шестнадцати жителей Дона, вошедших в Общественную палату Ростовской области четвёртого состава, утвердил губернатор В. Ю. Голубев. В неё вошли руководители общественных организаций, представители…

Каменск помнит своих...

Далее

20 января — одна из самых трагически и печально известных дат. В этот день 1943 года фашисты зверски лишили жизней более полусотни мальчишек, которые, встречая…

Поздравление

Далее

Уважаемые студенты! Поздравляем вас с главным студенческим праздником – Днём российского студенчества! Татьянин день давно стал одним из любимых праздников в России. Ведь студенческие годы…

Расскажут об именах...

Далее

Городской совет ветеранов стал победителем конкурса Фонда президентских грантов с проектом «Дорога памяти. Улицы нашего города». Он будет продолжением многолетней работы по сохранению истории Каменска….

Сказка нужна всем

Далее

Из всех дат народного месяцеслова Татьянин день пользуется особенной народной любовью. Причин тому несколько: и задорный дух российского студенчества, отмечающего в этот день свой праздник,…

Главная / Человек и общество / На оздоровление – более 11 миллионов рублей

На оздоровление – более 11 миллионов рублей

В преддверии детского оздоровительного сезона-2020 УСЗ города приобрело путёвки для детей из малоимущих семей на три миллиона рублей. Предполагалось, что юные каменчане отправятся в лагеря и санатории Ставропольского края, Черноморского и Азовского побережья.

Коронавирус подкорректировал планы: санитарным врачом страны было разрешено отдыхать в пределах своего региона проживания. Дети провели лето в Неклиновском районе на берегу Азовского моря и в Каменском районе. Путёвки для каменчан также предоставило областное минтруда и соцразвития.

На сегодня на оздоровление детей израсходовано около 8,5 млн рублей. УСЗ Каменска ведёт приём заявлений от предприятий города и жителей на компенсацию затрат за самостоятельно закупленные путёвки в лагеря и санатории для детей.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта