Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В последнюю апрельскую...

Далее

В последнюю субботу апреля, 24 числа, на Дону состоится всероссийский субботник, организованный при поддержке Минстроя России. Субботник даст возможность дончанам с активной жизненной позицией стать…

Гнались за смертью

Далее

В Ростовской области пять подростков погибли в ДТП В Новочеркасске в ночь на 18 апреля автомобильная авария унесла жизни пятерых несовершеннолетних — трое юношей и две девушки…

Проверка памяти

Далее

Объявлена дата проведения «Диктанта Победы» «Диктант Победы» пройдет 29 апреля и охватит не менее миллиона человек, объявил председатель Российского исторического общества (РИО) Сергей Нарышкин на…

Выходные данные

Далее

В Роструде напомнили о двух сокращенных рабочих неделях Две четырехдневные рабочие недели ждут россиян в начале мая. Как напомнил Роструд, работать предстоит с 4 по…

Каменчан приглашают принять...

Далее

Акция состоится 1 мая в 10.00 в парке имени Маяковского. Стать участником забега могут каменчане старше 18 лет. Предстоит на выбор пробежать 1 и 5…

Главная / Человек и общество / В Каменске-Шахтинском благоустроят центр города

В Каменске-Шахтинском благоустроят центр города

В 2022 году планируется благоустроить общественную территорию перед ДК им. Гагарина, где находится единственный в городе фонтан

Об этом сообщили в администрации города. В Каменске-Шахтинском завершено голосование по выбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в 2022 году. Жители выбрали улицу Украинскую с общественной территорией перед ДК им. Гагарина. Здесь расположен городской фонтан, который имеет непрезентабельный вид.

Всего более 6 тысяч жителей города приняли участие в голосовании. За благоустройство территории перед ДК им Гагарина отдали свои голоса более 2 тыс. человек, что составило 32,7%. На втором месте Парк Победы — 1810 голосов, 29,5%. На третьем месте парк им Маяковского — 1038 голосов, 16,9%.

После благоустройства излюбленное место отдыха каменчан преобразится. Каким оно станет, зависит от жителей города. Третий этап рейтингового голосования по выбору общественных территорий для благоустройства включает сбор предложений от горожан.

Уважаемые каменчане, ваши предложения лягут в основу будущего проекта благоустройства. Ждём ваших идей: http://gorodsreda2022.ru.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта