Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Если в доме...

Далее

С наступлением зимних холодов возрастает количество пожаров, в результате которых остаются без крова семьи, гибнут люди, огнём уничтожаются материальные ценности. Основными причинами пожаров является нарушение…

График дистанционных (онлайн)...

Далее

№ округа Фамилия, Имя, Отчество депутата Контактный телефон Дни приёма 1. Захаров Дмитрий Викторович 8-961-417-50-50 ежедневно с 15.00 до 18.00 (кроме субботы и воскресенья) 2….

Волонтёры «Единой России»...

Далее

Волонтёрский центр «Единой России» провёл несколько акций помощи в наступившем году. Начало нового года оказалось омрачено пожаром для семьи Попрядухиных из хутора Малая Каменка Каменского…

Состязались атлеты и...

Далее

Конец прошлого года и начало нынешнего было очень насыщенным для юных каменских спортсменов. 29 декабря 2020 года в Краснодаре состоялся краевой турнир по лёгкой атлетике….

Завоевали «Кубок надежды»

Далее

Зимние каникулы – это не только отдых для всех учащихся, но и череда радостных событий, а для ребят из футбольного клуба «Строитель», в котором тренируются,…

Главная / Человек и общество / В Каменске-Шахтинском благоустроят центр города

В Каменске-Шахтинском благоустроят центр города

В 2022 году планируется благоустроить общественную территорию перед ДК им. Гагарина, где находится единственный в городе фонтан

Об этом сообщили в администрации города. В Каменске-Шахтинском завершено голосование по выбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в 2022 году. Жители выбрали улицу Украинскую с общественной территорией перед ДК им. Гагарина. Здесь расположен городской фонтан, который имеет непрезентабельный вид.

Всего более 6 тысяч жителей города приняли участие в голосовании. За благоустройство территории перед ДК им Гагарина отдали свои голоса более 2 тыс. человек, что составило 32,7%. На втором месте Парк Победы — 1810 голосов, 29,5%. На третьем месте парк им Маяковского — 1038 голосов, 16,9%.

После благоустройства излюбленное место отдыха каменчан преобразится. Каким оно станет, зависит от жителей города. Третий этап рейтингового голосования по выбору общественных территорий для благоустройства включает сбор предложений от горожан.

Уважаемые каменчане, ваши предложения лягут в основу будущего проекта благоустройства. Ждём ваших идей: http://gorodsreda2022.ru.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта