Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В последнюю апрельскую...

Далее

В последнюю субботу апреля, 24 числа, на Дону состоится всероссийский субботник, организованный при поддержке Минстроя России. Субботник даст возможность дончанам с активной жизненной позицией стать…

Гнались за смертью

Далее

В Ростовской области пять подростков погибли в ДТП В Новочеркасске в ночь на 18 апреля автомобильная авария унесла жизни пятерых несовершеннолетних — трое юношей и две девушки…

Проверка памяти

Далее

Объявлена дата проведения «Диктанта Победы» «Диктант Победы» пройдет 29 апреля и охватит не менее миллиона человек, объявил председатель Российского исторического общества (РИО) Сергей Нарышкин на…

Выходные данные

Далее

В Роструде напомнили о двух сокращенных рабочих неделях Две четырехдневные рабочие недели ждут россиян в начале мая. Как напомнил Роструд, работать предстоит с 4 по…

Каменчан приглашают принять...

Далее

Акция состоится 1 мая в 10.00 в парке имени Маяковского. Стать участником забега могут каменчане старше 18 лет. Предстоит на выбор пробежать 1 и 5…

Главная / Человек и общество / Пока люди помнят, они живы

Пока люди помнят, они живы

Весной мы рассказали о замечательном поступке одного из каменчан — индивидуального предпринимателя Виталия Сушкина, который за счёт собственных средств заменил памятник на братской могиле и обустроил территорию вокруг неё. Напомним, на пересечении улиц Красной и Пивоварова покоятся воины, погибшие при освобождении города Каменска-Шахтинского в 1943 году.

Спустя время памятник был оборудован и мемориальной табличкой, на которой выгравированы имена 26 человек — именно столько фамилий бойцов из шестидесяти погибших удалось установить.

***
фото: Фото автора.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта