Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Цветы для блокадной...

Далее

Маленькую восьмилетнюю девочку Лиду, которая пережила блокаду Ленинграда, от гибели много раз спасал счастливый случай, после которого она твёрдо убеждена: «Бог есть!». Одной такой историей…

Епископ побывал в...

Далее

17 января в Каменске-Шахтинском побывал с архипастырским визитом епископ Шахтинский и Миллеровский Симон. Он посетил Покровский храм и совершил чин присоединения к Православной Церкви временно…

Надежда на концессию

Далее

20 января 2021 года в зале заседаний городской администрации проходило рабочее заседание депутатов городской Думы. На повестке дня стояло шесть вопросов, с докладами выступили: начальник…

Из первых уст

Далее

Уважаемые ветераны, защитники и жители блокадного Ленинграда! 27 января 2021 года исполняется 77 лет со дня полного снятия блокады Ленинграда. Мы с благодарностью вспоминаем о…

Четыре территории будут...

Далее

Инициативное бюджетирование — один из успешных механизмов вовлечения граждан в управление бюджетом и уже доказавший свою эффективность способ решения наиболее острых точечных проблем благоустройства. Проект…

Главная / Происшествия / Хроника происшествий

Хроника происшествий

Миллионный кредит мошеннику

7 октября 2020 года злоумышленник позвонил каменчанину, представившись сотрудником одного из банков. Он сообщил, что на имя гражданина пытаются оформить кредит. Звонивший убедил каменчанина, что в этом случае необходимо использовать всю его кредитную историю, чтобы зачислить деньги в сберегательные ячейки. Якобы таким образом можно предотвратить мошеннические действия. Потерпевший с 7 по 16 октября оформил на свое имя кредиты в четырёх разных банках Каменска и обналичил их в банкоматах. Далее каменчанин под диктовку злоумышленника выполнил операции в устройствах самообслуживания банка, и перевел мошеннику все деньги, взятые в кредит – 1 327 500 рублей.

Сняли и порчу, и золото

15 октября 2020 года днём в помещении магазина неустановленное лицо под предлогом снятия порчи похитило у женщины золотые серьги стоимостью 37 000 рублей. Материальный ущерб оценивается как значительный.

Увели бычка

16 октября 2020 года неизвестный украл бычка десяти месяцев от роду. Похищение произошло в микрорайоне Лиховском. Сумма ущерба составила 30 000 рублей.

И витрину, и товар

С 17 на 18 октября 2020 года злоумышленник украл деревянную витрину с мёдом с территории сельскохозяйственной ярмарки, которая находится в Каменском районе недалеко от трассы М-4 «Дон». Сумма ущерба составила около 55 000 рублей.

По информации штаба МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта