Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Профилактика превыше всего

Далее

Здоровые отношения между властями и гражданами — это отношения без коррупции. О том, как ей противодействуют в Ростовской области, мы узнали у министра по вопросам…

О благоустройстве

Далее

Хотела бы сказать спасибо за то, как сейчас занимаются благоустройством. Мне очень приятно видеть, как некоторые места преображаются и что у нас все больше думают…

Новости региона

Далее

В десятке В Ростовской области на начало апреля было выдано 14 426 льготных ипотечных кредитов на общую сумму 28,75 млрд рублей. По этим показателям, согласно…

Итоги-2020: справились вместе

Далее

Глава региона Василий Голубев представил отчет о работе областного правительства. Самый нетипичный и неожиданный, по словам губернатора, год принес нам немало испытаний. — Особенно тяжелая…

Традиция весны

Далее

Более 157 тысяч деревьев высадили на территории государственного лесного фонда Ростовской области в весенний День древонасаждений. На площади 56,1 гектара с помощью лесопосадочной техники высажены…

Главная / Человек и общество / Состав комиссий утвержден

Состав комиссий утвержден

Как мы писали в прошлом номере, на заседании депутатов городской Думы 21 октября 2020 года был утвержден состав постоянных комиссий и выбраны их руководители. Напомним читателям, что депутаты сами выбирают, в какой комиссии им работать и могут выбрать не более двух-трёх комиссий. Председателей комиссий выбирали все депутаты, а их заместителей – члены комиссии.

Отметим, что такое большое количество членов двух комиссий говорит не только о желании депутатов работать в них, но и о важности направлений деятельности, в которых будут эти комиссии работать.

Решения городской Думы о составе постоянных комиссий и их руководителях читайте на 11-й странице.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта