Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Правила зимнего питания

Далее

В холодное время года, когда световой день очень короткий, а столбик термометра держится ниже нуля, следить за своим здоровьем становится трудней. Поддержать иммунитет поможет правильное…

О происхождении национального...

Далее

Как ни странно и удивительно, но увы: меня заинтересовала история этого, лечебно-алкогольного, напитка. Да, пожалуй, и многим жителям Каменска интересно будет знать, откуда и когда…

По ссылкам не...

Далее

На территории города участились случаи мошенничеств с использованием IТ-технологий. Мошенники представляются сотрудниками безопасности различных банков, входят в доверие граждан и получают информацию, дающую доступ к…

Правила предоставления льготной...

Далее

С 1 января 2021 года получить доступ к льготной парковке гражданам с инвалидностью можно только путем внесения сведений о транспортном средстве в Федеральный реестр инвалидов…

Об изменении реквизитов...

Далее

В соответствии с положениями Федерального закона от 27 декабря 2019 г. №479-ФЗ «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части казначейского обслуживания и…

Главная / Происшествия / В Каменске-Шахтинском местный житель предстанет перед судом за убийство мужчины и кражу его личных вещей

В Каменске-Шахтинском местный житель предстанет перед судом за убийство мужчины и кражу его личных вещей

Следственным отделом по г. Донецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего жителя г. Каменск-Шахтинский. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 (убийство) и п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

По версии следствия, 1 июля 2020 года обвиняемый, находясь на пр. Карла Маркса г. Каменска-Шахтинского, на почве личных неприязненных отношений нанес несколько ударов деревянной доской по голове ранее незнакомому 42-летнему мужчине, лежащему на скамейке. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Кроме того, злоумышленник похитил сумку мужчины с его личными вещами и скрылся с места преступления.

В результате грамотно проведенных следствинных действий спустя некоторое время мужчина был задержан. В отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием по уголовному делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

СУ СК РФ по РО

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта