Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Профилактика превыше всего

Далее

Здоровые отношения между властями и гражданами — это отношения без коррупции. О том, как ей противодействуют в Ростовской области, мы узнали у министра по вопросам…

О благоустройстве

Далее

Хотела бы сказать спасибо за то, как сейчас занимаются благоустройством. Мне очень приятно видеть, как некоторые места преображаются и что у нас все больше думают…

Новости региона

Далее

В десятке В Ростовской области на начало апреля было выдано 14 426 льготных ипотечных кредитов на общую сумму 28,75 млрд рублей. По этим показателям, согласно…

Итоги-2020: справились вместе

Далее

Глава региона Василий Голубев представил отчет о работе областного правительства. Самый нетипичный и неожиданный, по словам губернатора, год принес нам немало испытаний. — Особенно тяжелая…

Традиция весны

Далее

Более 157 тысяч деревьев высадили на территории государственного лесного фонда Ростовской области в весенний День древонасаждений. На площади 56,1 гектара с помощью лесопосадочной техники высажены…

Главная / Спорт / Третьи в области

Третьи в области

24 октября 2020 года в посёлке Каменоломни состоялась кульминация всего футбольного сезона 2020 года. Здесь прошёл финал первенства Ростовской области среди команд второй лиги в борьбе за Кубок губернатора.

В нём приняли участие четыре клуба, ставшие лучшими в своих подгруппах в разных зонах. Каменский «Прогресс», лидировавший на протяжении всех матчей, в полуфинале, к сожалению, всухую уступил «Колосу» (Дубовское) со счётом 5:0. Забегая вперёд, скажем, что именно эта команда стала чемпионом области в футбольном первенстве. Но в борьбе за третье место, в которую каменчане вступили против клуба «Миллерово», нашим футболистам удалось одержать победу со счётом 3:2, завоевав, таким образом, бронзу. Второе место — у тацинской «Зари».

Команды-призёры и отдельные игроки были награждены кубками, медалями и индивидуальными призами Федерации футбола Ростовской области. Лучшим игроком команды «Прогресс» признан Сергей Стабуров.

Мы поздравляем наших спортсменов с таким достижением и верим, что в будущем сезоне они подарят своим верным болельщикам ещё много приятных минут и поводов гордиться любимой командой!

***
фото: Фото предоставлено ФК «Прогресс».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта