Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Сбить корону с...

Далее

О созданных российскими специалистами вакцинах от COVID-19 сказано и написано немало, но в практическую область эта тема перешла только в конце прошлого года, когда начали…

Средства реабилитации –...

Далее

До 1 марта действует упрощённый порядок подтверждения инвалидности, а оформить справки о ней в 2021 году можно и в электронном, и в бумажном виде. Какие…

Электронная медкарта теперь...

Далее

С 1 февраля 2021 года поликлиники смогут отказаться от бумажных медкарт, если посчитают это необходимым, поскольку официальный правовой статус приобретают электронные варианты этих документов. Правда,…

Лучший вариант –...

Далее

Очередной прием адвоката Т. Б. Гончарова состоялся в редакции газеты 13 января 2021 года. На этот раз бесплатную консультацию по вопросу выплат алиментов несовершеннолетнему сыну…

Пришли к компромиссу

Далее

В конце 2020 года внимание многих органов власти и общественников было приковано к каменскому Дому ребёнка, переживавшему сложный период. Напомним, что решение области закрыть учреждение…

Главная / Человек и общество / Василий Голубев поддержал предложение главного санитарного врача Дона о десятидневных осенних каникулах

Василий Голубев поддержал предложение главного санитарного врача Дона о десятидневных осенних каникулах

В школах Ростовской области осенние каникулы будут продлены до 10 дней.

Сегодня, 27 октября, донской губернатор Василий Голубев провел заседание регионального штаба по предупреждению завоза и распространения коронавируса. 

Как доложил главный санитарный врач региона Евгений Ковалев, начало и продолжительность школьных каникул утверждены заранее, согласованы с минобром, в образовательных учреждениях составлен график. В некоторых муниципалитетах первая четверть уже завершилась.

Увеличение срока каникул позволит разобщить детей и разорвать возможную цепочку заболеваемости. 

— Считаю, что в нынешней санитарно-эпидемиологической обстановке плановые каникулы должны длиться не менее 10 дней, это составляет часть инкубационного периода, — считает Евгений Ковалев.

Губернатор поддержал главного санитарного врача Дона, поручив оформить его соответствующим решением регионального штаба.  

Пресс-служба губернатора Ростовской области

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта