Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В последнюю апрельскую...

Далее

В последнюю субботу апреля, 24 числа, на Дону состоится всероссийский субботник, организованный при поддержке Минстроя России. Субботник даст возможность дончанам с активной жизненной позицией стать…

Гнались за смертью

Далее

В Ростовской области пять подростков погибли в ДТП В Новочеркасске в ночь на 18 апреля автомобильная авария унесла жизни пятерых несовершеннолетних — трое юношей и две девушки…

Проверка памяти

Далее

Объявлена дата проведения «Диктанта Победы» «Диктант Победы» пройдет 29 апреля и охватит не менее миллиона человек, объявил председатель Российского исторического общества (РИО) Сергей Нарышкин на…

Выходные данные

Далее

В Роструде напомнили о двух сокращенных рабочих неделях Две четырехдневные рабочие недели ждут россиян в начале мая. Как напомнил Роструд, работать предстоит с 4 по…

Каменчан приглашают принять...

Далее

Акция состоится 1 мая в 10.00 в парке имени Маяковского. Стать участником забега могут каменчане старше 18 лет. Предстоит на выбор пробежать 1 и 5…

Главная / Человек и общество / Василий Голубев поддержал предложение главного санитарного врача Дона о десятидневных осенних каникулах

Василий Голубев поддержал предложение главного санитарного врача Дона о десятидневных осенних каникулах

В школах Ростовской области осенние каникулы будут продлены до 10 дней.

Сегодня, 27 октября, донской губернатор Василий Голубев провел заседание регионального штаба по предупреждению завоза и распространения коронавируса. 

Как доложил главный санитарный врач региона Евгений Ковалев, начало и продолжительность школьных каникул утверждены заранее, согласованы с минобром, в образовательных учреждениях составлен график. В некоторых муниципалитетах первая четверть уже завершилась.

Увеличение срока каникул позволит разобщить детей и разорвать возможную цепочку заболеваемости. 

— Считаю, что в нынешней санитарно-эпидемиологической обстановке плановые каникулы должны длиться не менее 10 дней, это составляет часть инкубационного периода, — считает Евгений Ковалев.

Губернатор поддержал главного санитарного врача Дона, поручив оформить его соответствующим решением регионального штаба.  

Пресс-служба губернатора Ростовской области

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта