Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Добровольное вступление в...

Далее

Право на получение страховой пенсии по старости связано с достижением установленного пенсионного возраста, наличием необходимого страхового стажа и определенной величины индивидуального пенсионного коэффициента (ИПК, так…

«Выслушать, помочь и...

Далее

Мы редко задумываемся о том, как сложится наша жизнь на склоне лет. Хорошо, если рядом окажутся дети и внуки, заботливые и любящие родные сердца, готовые…

Главная / Человек и общество / Донской министр здравоохранения покинула госслужбу

Донской министр здравоохранения покинула госслужбу

Указом губернатора Ростовской области Василия Голубева, сегодня, 27 октября, освобождена от замещаемой должности министр здравоохранения региона Татьяна Быковская — по собственному желанию, в связи с выходом на пенсию.

Исполнение обязанностей главы минздрава возложено на замминистра по лечебной работе Александра Крата.

Пресс-служба губернатора Ростовской области

Как сообщает «Российская газета». Татьяна Быковская родилась 17 января 1963 года в Калининграде. Трудовую деятельность начала с должности операционной медсестры больницы скорой медицинской помощи №2 в Ростове-на-Дону. Министром здравоохранения региона стала в декабре 2004 года.

В ноябре прошлого года Татьяна Быковская была задержана сотрудниками ФСБ по подозрению в превышении должностных полномочий и отправлена под домашний арест, который был отменен в январе, после чего министр вышла на работу. В апреле у Татьяны Быковской произошел сердечный приступ, но после курса лечения она вернулась к исполнению своих обязанностей.

Отметим, что увольнение Татьяны Быковской произошло на фоне ухудшения эпидемиологической обстановки в регионе. По данным Роспотребнадзора, число подтвержденных пациентов с COVID-19 увеличилось в Ростовской области на 311 и достигло 29 369 человек. В регистре умерших по результатам патолого-анатомического вскрытия еще 16 человек с COVID-19, а всего с начала пандемии в регионе скончалось 772 человека.

Кстати

27 октября покинула свой пост начальник управления здравоохранения Ростова-на-Дону Надежда Левицкая. Исполнять обязанности начальника управления будет Ольга Барладян.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта