Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Сегодня День Земли....

Далее

22 апреля — Международный день Земли Международный день Земли отмечается сегодня, 22 апреля, по всему миру. Дата впервые была выбрана для чествования земного шара в…

Главврач детской больницы:...

Далее

Поручения, которые Президент РФ дал сегодня во время послания Федеральному Собранию, помогут качественно улучшить медицинскую помощь населению донского края. В этом уверена главный врач Ростовской областной…

Директор Донского казачьего...

Далее

Ежегодное послание Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию заключило в себе целый ряд важнейших решений, который позитивно отразятся прежде всего на жизни населения страны. Об…

Популярность блогера Навального...

Далее

Почти 80% опрошенных не поддерживают кампанию за освобождение оппозиционного блогера Алексея Навального. Такие данные опубликованы не ВЦИОМ, а сайтом «Радио Свобода», который на территории РФ…

Каменской городской прокуратурой...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении 30-летнего жителя г. Каменска-Шахтинского. Он обвинялся в совершении шести преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ (кража, т.е….

Главная / Человек и общество / Донской министр здравоохранения покинула госслужбу

Донской министр здравоохранения покинула госслужбу

Указом губернатора Ростовской области Василия Голубева, сегодня, 27 октября, освобождена от замещаемой должности министр здравоохранения региона Татьяна Быковская — по собственному желанию, в связи с выходом на пенсию.

Исполнение обязанностей главы минздрава возложено на замминистра по лечебной работе Александра Крата.

Пресс-служба губернатора Ростовской области

Как сообщает «Российская газета». Татьяна Быковская родилась 17 января 1963 года в Калининграде. Трудовую деятельность начала с должности операционной медсестры больницы скорой медицинской помощи №2 в Ростове-на-Дону. Министром здравоохранения региона стала в декабре 2004 года.

В ноябре прошлого года Татьяна Быковская была задержана сотрудниками ФСБ по подозрению в превышении должностных полномочий и отправлена под домашний арест, который был отменен в январе, после чего министр вышла на работу. В апреле у Татьяны Быковской произошел сердечный приступ, но после курса лечения она вернулась к исполнению своих обязанностей.

Отметим, что увольнение Татьяны Быковской произошло на фоне ухудшения эпидемиологической обстановки в регионе. По данным Роспотребнадзора, число подтвержденных пациентов с COVID-19 увеличилось в Ростовской области на 311 и достигло 29 369 человек. В регистре умерших по результатам патолого-анатомического вскрытия еще 16 человек с COVID-19, а всего с начала пандемии в регионе скончалось 772 человека.

Кстати

27 октября покинула свой пост начальник управления здравоохранения Ростова-на-Дону Надежда Левицкая. Исполнять обязанности начальника управления будет Ольга Барладян.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта