Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Правила зимнего питания

Далее

В холодное время года, когда световой день очень короткий, а столбик термометра держится ниже нуля, следить за своим здоровьем становится трудней. Поддержать иммунитет поможет правильное…

О происхождении национального...

Далее

Как ни странно и удивительно, но увы: меня заинтересовала история этого, лечебно-алкогольного, напитка. Да, пожалуй, и многим жителям Каменска интересно будет знать, откуда и когда…

По ссылкам не...

Далее

На территории города участились случаи мошенничеств с использованием IТ-технологий. Мошенники представляются сотрудниками безопасности различных банков, входят в доверие граждан и получают информацию, дающую доступ к…

Правила предоставления льготной...

Далее

С 1 января 2021 года получить доступ к льготной парковке гражданам с инвалидностью можно только путем внесения сведений о транспортном средстве в Федеральный реестр инвалидов…

Об изменении реквизитов...

Далее

В соответствии с положениями Федерального закона от 27 декабря 2019 г. №479-ФЗ «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части казначейского обслуживания и…

Главная / Происшествия / Скрываясь, устроила второе ДТП

Скрываясь, устроила второе ДТП

12 октября 2020 года в то время как водитель двигался по улице Советской, управляя автомобилем «КИА Рио», из-под встречного автомобиля произошёл выброс гравия, в результате чего транспортное средство получило повреждения.

13 октября 2020 года в 12.05 водитель, управляя автомобилем «Дэу Матиз», двигаясь по переулку Сафонова, не выдержала боковой интервал, допустила столкновение с автомобилем «Ниссан Кашкай» и попыталась скрыться с места происшествия. Но далеко уехать ей не удалось: уже через минуту она не выполнила очередной маневр и допустила столкновение с автомобилем «КИА».

13 октября 2020 года в 15.00 водитель, управляя автомобилем «Рено», двигаясь по улице Ленина, не выполнил маневр и допустил столкновение с автомобилем «Тойота».

14 октября 2020 года в 10.00 водитель, управляя автомобилем «ВАЗ», двигаясь по улице Ворошилова, не выполнил маневр и допустил столкновение с автомобилем «Хундай».

15 октября 2020 года в 11.15 водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 21140», двигаясь по улице Щаденко, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди в попутном направлении автомобиля «Форд Фокус» и допустил с ним столкновение.

16 октября 2020 года в 16.10 водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 21093», двигаясь по переулку Крупской, не выполнил требование дорожного знака «Уступи дорогу» и допустил столкновение с «Шевроле Нива».

18 октября 2020 года в 13.40 водитель, управляя автомобилем «ДЭУ», двигаясь по улице Советской, не выполнил маневр и совершил наезд на стоящее транспортное средство «Форд».

По информации инспектора пропаганды ОГИБДД МО МВД «России «Каменский» Д. В. ПОТИЯ.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта