Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Замечательный песок, и...

Далее

В четверг, 15 апреля 2021 года был завезен песок для благоустройства могил. Несколько самосвалов оставили свой груз у входа на старое кладбище, еще больше завезли…

Квартиры для переселенцев

Далее

Четыре дома, признанные непригодными для проживания, будут расселены по программе переселения из ветхого и аварийного жилья. Три находятся в микрорайоне Лиховском — по улице Советской,…

Служба занятости населения...

Далее

В 2021 году служба занятости населения отмечает свое 30-летие со дня основания. Создание службы занятости населения было определено переходом экономики на рыночные рельсы, который в…

Месяц чистоты завершится...

Далее

Месячник чистоты, объявленный в нашем городе в апреле 2021 года, оправдал своё название на все сто процентов. Мешки, заполненные собранным мусором, появляются, как грибы после…

Открытый и полезный...

Далее

14 апреля 2021 года глава администрации города В. Е. Шевченко побывал на АО «Каменскволокно», где поделился своим видением проблем города и путей их решений и…

Главная / Происшествия / Скрываясь, устроила второе ДТП

Скрываясь, устроила второе ДТП

12 октября 2020 года в то время как водитель двигался по улице Советской, управляя автомобилем «КИА Рио», из-под встречного автомобиля произошёл выброс гравия, в результате чего транспортное средство получило повреждения.

13 октября 2020 года в 12.05 водитель, управляя автомобилем «Дэу Матиз», двигаясь по переулку Сафонова, не выдержала боковой интервал, допустила столкновение с автомобилем «Ниссан Кашкай» и попыталась скрыться с места происшествия. Но далеко уехать ей не удалось: уже через минуту она не выполнила очередной маневр и допустила столкновение с автомобилем «КИА».

13 октября 2020 года в 15.00 водитель, управляя автомобилем «Рено», двигаясь по улице Ленина, не выполнил маневр и допустил столкновение с автомобилем «Тойота».

14 октября 2020 года в 10.00 водитель, управляя автомобилем «ВАЗ», двигаясь по улице Ворошилова, не выполнил маневр и допустил столкновение с автомобилем «Хундай».

15 октября 2020 года в 11.15 водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 21140», двигаясь по улице Щаденко, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди в попутном направлении автомобиля «Форд Фокус» и допустил с ним столкновение.

16 октября 2020 года в 16.10 водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 21093», двигаясь по переулку Крупской, не выполнил требование дорожного знака «Уступи дорогу» и допустил столкновение с «Шевроле Нива».

18 октября 2020 года в 13.40 водитель, управляя автомобилем «ДЭУ», двигаясь по улице Советской, не выполнил маневр и совершил наезд на стоящее транспортное средство «Форд».

По информации инспектора пропаганды ОГИБДД МО МВД «России «Каменский» Д. В. ПОТИЯ.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта