Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Внимание всем!

Далее

1 марта ежегодно отмечается Всемирный день гражданской обороны. Гражданская оборона – система мероприятий по подготовке к защите и по защите населения, материальных и культурных ценностей…

Работают «телефоны доверия»

Далее

В связи с участившимися случаями незаконного оборота табачной продукции на территории Ростовской области администрация города Каменска-Шахтинского обращает внимание жителей города на опасность приобретения табачных изделий…

Консультации по вопросам...

Далее

В рамках подпрограммы «Защита прав потребителей в Ростовской области» в Департаменте потребительского рынка Ростовской области работают телефоны «горячей линии» по защите прав потребителей, по которым…

Заяви льготу

Далее

Налоговая инспекция информирует: граждане, получившие в 2020 году право на льготы по имущественным налогам, могут уже сейчас обратиться с заявлением в налоговые органы.

Неуплата налогов влечёт...

Далее

Налоговая инспекция напоминает: заплатить налоговую задолженность можно через Интернет-сервисы «Личный кабинет для налогоплательщиков – физических лиц», «Уплата налогов и пошлин» на сайте ФНС России: www.nalog.ru,…

Главная / Человек и общество / «110 тысяч» для Ростовской области

«110 тысяч» для Ростовской области

Распоряжением губернатора утверждены критерии, по которым жители области, пострадавшие из-за сложившейся эпидемиологической ситуации, имеют право принять участие в федеральной программе по профессиональному обучению «110 тысяч».

В этот перечень вошли три категории жителей региона. Это люди, которые потеряли работу, находятся под риском увольнения, а также выпускники колледжей, вузов этого года, не нашедшие работу.

Обучение будет вестись по наиболее востребованным в регионе направлениям. Например, можно будет получить профессии системных администраторов, парикмахеров, поваров, воспитателей, веб-дизайнеров, экспедиторов, строителей. В общей сложности 32 компетенции.

22 образовательных центра, которые расположены по всей области, прошли аккредитацию и получили право реализовать федеральную программу «110 тысяч» на территории Ростовской области. Квота донского региона составляет 2750 человек. Они должны быть обучены до конца года.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта