Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Замечательный песок, и...

Далее

В четверг, 15 апреля 2021 года был завезен песок для благоустройства могил. Несколько самосвалов оставили свой груз у входа на старое кладбище, еще больше завезли…

Квартиры для переселенцев

Далее

Четыре дома, признанные непригодными для проживания, будут расселены по программе переселения из ветхого и аварийного жилья. Три находятся в микрорайоне Лиховском — по улице Советской,…

Служба занятости населения...

Далее

В 2021 году служба занятости населения отмечает свое 30-летие со дня основания. Создание службы занятости населения было определено переходом экономики на рыночные рельсы, который в…

Месяц чистоты завершится...

Далее

Месячник чистоты, объявленный в нашем городе в апреле 2021 года, оправдал своё название на все сто процентов. Мешки, заполненные собранным мусором, появляются, как грибы после…

Открытый и полезный...

Далее

14 апреля 2021 года глава администрации города В. Е. Шевченко побывал на АО «Каменскволокно», где поделился своим видением проблем города и путей их решений и…

Главная / Человек и общество / Названы донские районы с наибольшим приростом заболевших коронавирусом

Названы донские районы с наибольшим приростом заболевших коронавирусом


Губернатор Ростовской области Василий Голубев на очередном заседании регионального штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекцией перечислил территории, где прирост заболевших превысил за неделю среднеобластной показатель.

Наибольшие темпы прироста за последние две недели отмечены в Азове и Гуково. Далее в списке — города Зверево, Новошахтинск, Каменск-Шахтинский, Гуково, а также 20 районов — Кагальницкий, Верхнедонской, Родионо-Несветаевский, Тарасовский, Семикаракорский, Волгодонский, Миллеровский, Песчанокопский, Морозовский, Матвеево-Курганский, Красносулинский, Неклиновский, Орловский, Зимовниковский, Шолоховский, Боковский, Милютинский, Усть-Донецкий, Дубовский и Цимлянский.

Глава региона сообщил, что созданы специальные рабочие группы, которые будут выезжать в те районы или города области, где рост заболеваемости в течение трех дней будет расти. Они нацелены проверить эффективность мер, предпринимаемых муниципалитетом для предотвращения распространения инфекции и стабилизации ситуации.

По абсолютному количеству заболевших лидирует Ростов, где проживает миллион человек. За ним следуют Новошахтинск, Гуково, Азов, Каменск-Шахтинский, Шахты, Батайск.

Власти региона вновь напоминают жителям о необходимости соблюдать масочный режим, — чтобы не пришлось вводить жесткие ограничительные меры.

По состоянию на 22 октября, в регионе 27 840 заболевших, из них 297 инфицированы за последние сутки.

Текст: Лариса Ионова

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта