Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Правила зимнего питания

Далее

В холодное время года, когда световой день очень короткий, а столбик термометра держится ниже нуля, следить за своим здоровьем становится трудней. Поддержать иммунитет поможет правильное…

О происхождении национального...

Далее

Как ни странно и удивительно, но увы: меня заинтересовала история этого, лечебно-алкогольного, напитка. Да, пожалуй, и многим жителям Каменска интересно будет знать, откуда и когда…

По ссылкам не...

Далее

На территории города участились случаи мошенничеств с использованием IТ-технологий. Мошенники представляются сотрудниками безопасности различных банков, входят в доверие граждан и получают информацию, дающую доступ к…

Правила предоставления льготной...

Далее

С 1 января 2021 года получить доступ к льготной парковке гражданам с инвалидностью можно только путем внесения сведений о транспортном средстве в Федеральный реестр инвалидов…

Об изменении реквизитов...

Далее

В соответствии с положениями Федерального закона от 27 декабря 2019 г. №479-ФЗ «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части казначейского обслуживания и…

Главная / Человек и общество / Названы донские районы с наибольшим приростом заболевших коронавирусом

Названы донские районы с наибольшим приростом заболевших коронавирусом


Губернатор Ростовской области Василий Голубев на очередном заседании регионального штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекцией перечислил территории, где прирост заболевших превысил за неделю среднеобластной показатель.

Наибольшие темпы прироста за последние две недели отмечены в Азове и Гуково. Далее в списке — города Зверево, Новошахтинск, Каменск-Шахтинский, Гуково, а также 20 районов — Кагальницкий, Верхнедонской, Родионо-Несветаевский, Тарасовский, Семикаракорский, Волгодонский, Миллеровский, Песчанокопский, Морозовский, Матвеево-Курганский, Красносулинский, Неклиновский, Орловский, Зимовниковский, Шолоховский, Боковский, Милютинский, Усть-Донецкий, Дубовский и Цимлянский.

Глава региона сообщил, что созданы специальные рабочие группы, которые будут выезжать в те районы или города области, где рост заболеваемости в течение трех дней будет расти. Они нацелены проверить эффективность мер, предпринимаемых муниципалитетом для предотвращения распространения инфекции и стабилизации ситуации.

По абсолютному количеству заболевших лидирует Ростов, где проживает миллион человек. За ним следуют Новошахтинск, Гуково, Азов, Каменск-Шахтинский, Шахты, Батайск.

Власти региона вновь напоминают жителям о необходимости соблюдать масочный режим, — чтобы не пришлось вводить жесткие ограничительные меры.

По состоянию на 22 октября, в регионе 27 840 заболевших, из них 297 инфицированы за последние сутки.

Текст: Лариса Ионова

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта