Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В последнюю апрельскую...

Далее

В последнюю субботу апреля, 24 числа, на Дону состоится всероссийский субботник, организованный при поддержке Минстроя России. Субботник даст возможность дончанам с активной жизненной позицией стать…

Гнались за смертью

Далее

В Ростовской области пять подростков погибли в ДТП В Новочеркасске в ночь на 18 апреля автомобильная авария унесла жизни пятерых несовершеннолетних — трое юношей и две девушки…

Проверка памяти

Далее

Объявлена дата проведения «Диктанта Победы» «Диктант Победы» пройдет 29 апреля и охватит не менее миллиона человек, объявил председатель Российского исторического общества (РИО) Сергей Нарышкин на…

Выходные данные

Далее

В Роструде напомнили о двух сокращенных рабочих неделях Две четырехдневные рабочие недели ждут россиян в начале мая. Как напомнил Роструд, работать предстоит с 4 по…

Каменчан приглашают принять...

Далее

Акция состоится 1 мая в 10.00 в парке имени Маяковского. Стать участником забега могут каменчане старше 18 лет. Предстоит на выбор пробежать 1 и 5…

Главная / Человек и общество / Трассу порвало

Трассу порвало

В пятницу, 16 октября 2020 года, при заполнении, опрессовке и подготовке к запуску теплотрассы на пересечении улиц Желябова и Крупской в районе магазина «Поиск» случился порыв магистрали.

Как отметил сотрудник «Теплосетей», порыв устранили в тот же день.

Заменили 15 метров трубы. В понедельник зарыли траншею, привели в порядок проезжую часть (насколько это возможно).

Основное благоустройство, восстановление асфальтового покрытия на повреждённом участке проезжей части планируется после осадки грунта. Это будет весной.

Соб. инф.

Фото Людмилы КРАВЦОВОЙ.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта