Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Сбить корону с...

Далее

О созданных российскими специалистами вакцинах от COVID-19 сказано и написано немало, но в практическую область эта тема перешла только в конце прошлого года, когда начали…

Средства реабилитации –...

Далее

До 1 марта действует упрощённый порядок подтверждения инвалидности, а оформить справки о ней в 2021 году можно и в электронном, и в бумажном виде. Какие…

Электронная медкарта теперь...

Далее

С 1 февраля 2021 года поликлиники смогут отказаться от бумажных медкарт, если посчитают это необходимым, поскольку официальный правовой статус приобретают электронные варианты этих документов. Правда,…

Лучший вариант –...

Далее

Очередной прием адвоката Т. Б. Гончарова состоялся в редакции газеты 13 января 2021 года. На этот раз бесплатную консультацию по вопросу выплат алиментов несовершеннолетнему сыну…

Пришли к компромиссу

Далее

В конце 2020 года внимание многих органов власти и общественников было приковано к каменскому Дому ребёнка, переживавшему сложный период. Напомним, что решение области закрыть учреждение…

Главная / Человек и общество / Дети-сироты получают квартиры в Лиховском

Дети-сироты получают квартиры в Лиховском

В новостройке микрорайона Лиховского детям-сиротам предоставляют квартиры. Идёт заключение договоров. Всего 18 человек из этой категории обретут своё жильё.

Как отметил заместитель главы администрации города – начальник отдела капитального строительства С. Д. Цепляев, дом введён в эксплуатацию в мае этого года. Но квартиры были приняты позже, так как подрядчик устранял недостатки, выявленные комиссией. Сейчас идёт активное подписание договоров найма. К концу этого месяца ожидается оформление всех 18 договоров.

Напомним, с помощью жилищного строительства в Каменске решается ряд социально-экономических задач, в том числе по улучшению жилищных условий горожан. В микрорайоне Заводском построен четырехэтажный 20-квартирный жилой дом. Муниципалитетом был заключён договор долевого участия в строительстве многоквартирного дома, по которому в рамках целевых программ переселено 11 семей из аварийного жилья, пять квартир предоставили детям-сиротам.

В микрорайоне Лиховском возведён пятиэтажный 37-квартирный жилой дом. Кроме детей-сирот в нём также получили новое жильё 10 семей по программе переселения из аварийного жилья.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта