Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В последнюю апрельскую...

Далее

В последнюю субботу апреля, 24 числа, на Дону состоится всероссийский субботник, организованный при поддержке Минстроя России. Субботник даст возможность дончанам с активной жизненной позицией стать…

Гнались за смертью

Далее

В Ростовской области пять подростков погибли в ДТП В Новочеркасске в ночь на 18 апреля автомобильная авария унесла жизни пятерых несовершеннолетних — трое юношей и две девушки…

Проверка памяти

Далее

Объявлена дата проведения «Диктанта Победы» «Диктант Победы» пройдет 29 апреля и охватит не менее миллиона человек, объявил председатель Российского исторического общества (РИО) Сергей Нарышкин на…

Выходные данные

Далее

В Роструде напомнили о двух сокращенных рабочих неделях Две четырехдневные рабочие недели ждут россиян в начале мая. Как напомнил Роструд, работать предстоит с 4 по…

Каменчан приглашают принять...

Далее

Акция состоится 1 мая в 10.00 в парке имени Маяковского. Стать участником забега могут каменчане старше 18 лет. Предстоит на выбор пробежать 1 и 5…

Главная / Человек и общество / Дети-сироты получают квартиры в Лиховском

Дети-сироты получают квартиры в Лиховском

В новостройке микрорайона Лиховского детям-сиротам предоставляют квартиры. Идёт заключение договоров. Всего 18 человек из этой категории обретут своё жильё.

Как отметил заместитель главы администрации города – начальник отдела капитального строительства С. Д. Цепляев, дом введён в эксплуатацию в мае этого года. Но квартиры были приняты позже, так как подрядчик устранял недостатки, выявленные комиссией. Сейчас идёт активное подписание договоров найма. К концу этого месяца ожидается оформление всех 18 договоров.

Напомним, с помощью жилищного строительства в Каменске решается ряд социально-экономических задач, в том числе по улучшению жилищных условий горожан. В микрорайоне Заводском построен четырехэтажный 20-квартирный жилой дом. Муниципалитетом был заключён договор долевого участия в строительстве многоквартирного дома, по которому в рамках целевых программ переселено 11 семей из аварийного жилья, пять квартир предоставили детям-сиротам.

В микрорайоне Лиховском возведён пятиэтажный 37-квартирный жилой дом. Кроме детей-сирот в нём также получили новое жильё 10 семей по программе переселения из аварийного жилья.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта