Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В последнюю апрельскую...

Далее

В последнюю субботу апреля, 24 числа, на Дону состоится всероссийский субботник, организованный при поддержке Минстроя России. Субботник даст возможность дончанам с активной жизненной позицией стать…

Гнались за смертью

Далее

В Ростовской области пять подростков погибли в ДТП В Новочеркасске в ночь на 18 апреля автомобильная авария унесла жизни пятерых несовершеннолетних — трое юношей и две девушки…

Проверка памяти

Далее

Объявлена дата проведения «Диктанта Победы» «Диктант Победы» пройдет 29 апреля и охватит не менее миллиона человек, объявил председатель Российского исторического общества (РИО) Сергей Нарышкин на…

Выходные данные

Далее

В Роструде напомнили о двух сокращенных рабочих неделях Две четырехдневные рабочие недели ждут россиян в начале мая. Как напомнил Роструд, работать предстоит с 4 по…

Каменчан приглашают принять...

Далее

Акция состоится 1 мая в 10.00 в парке имени Маяковского. Стать участником забега могут каменчане старше 18 лет. Предстоит на выбор пробежать 1 и 5…

Главная / Человек и общество / "Каменскволокно" направит на модернизацию 1,2 млрд рублей

«Каменскволокно» направит на модернизацию 1,2 млрд рублей

Крупнейший в России производитель химических волокон – донское предприятие «Каменскволокно» – в 2021 году завершит реализацию проекта по модернизации производства. Об этом рассказал заместитель губернатора – министр промышленности и энергетики Игорь Сорокин.

Проектом предусматривается организация производства покрытия «искусственная трава» мощностью 630 тыс. кв. метров в год и увеличение объемов выпуска шпагата до 2,7 тыс. тонн в год.

— Производственные площади обеспеченны всей необходимой инженерной инфраструктурой. Общая стоимость проекта составит порядка 1,2 млрд рублей. На предприятии планируется создать 87 новых рабочих мест, — сообщил Игорь Сорокин.

Компания «Каменскволокно» занимается выпуском продукции уже более 70 лет. Тогда впервые на Дону в заводских условиях была  получена первая партия вискозного волокна. С тех пор ассортимент выпускаемой продукции увеличивался, при этом качество оставалось на высшем уровне. Сегодня продукция донского предприятия пользуется популярностью не только в России, но и за рубежом.

Управление информационной политики правительства Ростовской области

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта