Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

«Единство народов Дона»

Далее

В День народного единства Дворцом культуры Машиностроителей был объявлен пятый зональный дистанционный конкурс национальных культур «Единство народов Дона». В связи с эпидемиологическими ограничениями проводить мероприятие…

Великое освящение воды

Далее

19 января православные обмечают великий христианский праздник – Крещение Господне. Во всех храмах города пройдут торжественные богослужения, прихожане смогут освятить воду. Храм Покрова Пресвятой Богородицы…

Крещенские купания пройдут...

Далее

В 2021 году Крещение Господне выпало на вторник, 19 января. Этот церковный праздник установлен в честь крещения Иоанном Крестителем Иисуса Христа в реке Иордан. Празднование…

Дело не в...

Далее

— Припарковалась около рынка, тут же ко мне подошёл молодой человек и попросил оплатить парковочное место. Я отдала деньги, но квитанцию мне не выдали. Попросила…

Больше сорока лет...

Далее

Героями наших публикаций не раз становились обладатели разных наград и званий. Каждая грамота, благодарность, нагрудный знак почётны и ценны по своему, но бывают и люди,…

Главная / Человек и общество / "Каменскволокно" направит на модернизацию 1,2 млрд рублей

«Каменскволокно» направит на модернизацию 1,2 млрд рублей

Крупнейший в России производитель химических волокон – донское предприятие «Каменскволокно» – в 2021 году завершит реализацию проекта по модернизации производства. Об этом рассказал заместитель губернатора – министр промышленности и энергетики Игорь Сорокин.

Проектом предусматривается организация производства покрытия «искусственная трава» мощностью 630 тыс. кв. метров в год и увеличение объемов выпуска шпагата до 2,7 тыс. тонн в год.

— Производственные площади обеспеченны всей необходимой инженерной инфраструктурой. Общая стоимость проекта составит порядка 1,2 млрд рублей. На предприятии планируется создать 87 новых рабочих мест, — сообщил Игорь Сорокин.

Компания «Каменскволокно» занимается выпуском продукции уже более 70 лет. Тогда впервые на Дону в заводских условиях была  получена первая партия вискозного волокна. С тех пор ассортимент выпускаемой продукции увеличивался, при этом качество оставалось на высшем уровне. Сегодня продукция донского предприятия пользуется популярностью не только в России, но и за рубежом.

Управление информационной политики правительства Ростовской области

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта