Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

С 2021 года...

Далее

Росстат информирует, что вступили в силу изменения в Федеральный закон «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации». С 30 декабря 2020…

О проведении Выборочного...

Далее

Администрация города сообщает, что во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27.11.2010 г. №946 «Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим…

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Главная / Человек и общество / Устанавливается памятный знак

Устанавливается памятный знак

В этом году Каменск-Шахтинский получил почётное звание «Город воинской доблести». В связи с этим на проспекте Карла Маркса в районе набережной устанавливается памятный знак. Он займёт место металлической конструкции «световой фонтан», которая будет демонтирована.

Работы выполняет вологоградский подрядчик ООО «Гранит 2002», с которым подписан контракт Благотворительным фондом содействия развитию инфраструктуры города Каменска. Ранее в интервью нашей газете главный архитектор города — начальник отдела архитектуры и территориального развития Д. E. Иваненко отметил, что место для установки памятника определено в районе сквера набережной как наиболее перспективное.

Представители подрядчика рассказали, что компания построила не один мемориальный комплекс, композицию, памятник, аллею героев в разных городах. Например, в Белой Калитве, установлен такой же типовой памятный знак, какой будет у нас. Конструкцию высотой около 7 метров предположительно отделают гранитом. В месте её установки выбрана тротуарная плитка, подготовлена строительная площадка.

Соб. инф.

***
фото: Фото Людмилы КРАВЦОВОЙ.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта