Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Названы лидирующие по...

Далее

Самый большой объем твердых коммунальных отходов образуется в Москве, Подмосковье, Краснодарском крае, Ростовской области и Татарстане, сообщает РИА Новости со ссылкой на исследование аналитической службы международной аудиторско-консалтинговой…

«Каменскволокно» направит на...

Далее

Крупнейший в России производитель химических волокон – донское предприятие «Каменскволокно» – в 2021 году завершит реализацию проекта по модернизации производства. Об этом рассказал заместитель губернатора…

Время и деньги

Далее

Михаил Мишустин рассказал о мерах поддержки безработных и инвалидов в период пандемии Правительство продолжит оказывать меры поддержки безработным гражданам, а также продлит до 1 марта…

Донской регион –...

Далее

Выездное обучение муниципальных служащих и сотрудников учреждений социальной сферы провели в городе Шахты сотрудники Регионального центра компетенций. Повышение квалификации проходит по программе «Эффективный регион», принятой…

Не тяните с...

Далее

МВД представило новый штрафной список неисправностей машин С нового года у водителей начнется трудная жизнь. Их ждут новые штрафы, если у машины окажутся всякие-разные неисправности….

Главная / Человек и общество / Коллектив – сплоченный, продукция – востребованная

Коллектив – сплоченный, продукция – востребованная

18 октября – День работников пищевой промышленности. Накануне этого дня мы побывали на кондитерской фабрике и побеседовали с новым директором ООО «Кондитер» И. Н. ДЖУГАН.

— Ирина Николаевна, Вы считаете себя опытным пищевиком?

— Конечно, вся жизнь в пищевой промышленности. Давно это было, в 1988 году впервые пришла на работу кондитером, шагала по карьерной лестнице, поработала и на хлебокомбинате, а теперь вернулась на родное предприятие директором, назначена с 15 октября.

— Для успешной работы в такой технологичной промышленности, как пищевая, наверное, требуется не только опыт, но и специальное образование?

— Оно у меня есть. В 1996 году закончила Московский государственный заочный институт пищевой промышленности по специальности инженер-технолог хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий и пищевых концентратов.

— Вы вернулись на предприятие, каковы впечатления?

— Первое, что я увидела – предприятие успешно работает, имеет хороший сбыт, сотрудничает с федеральными торговыми сетями, таких не менее десятка. Продукция качественная, востребованная, покупатели очень любят зефир, пастилу, мармелад и карамель. Каменчане приобретают наш зефир под знаком «Красная цена» в «Пятерочке».

Время неумолимо. Что-то стареет, что-то требует модификции. Оборудование фабрики будет меняться?

— Существующий технический парк наши потребности удовлетворяет, о переоборудовании рано говорить. Тем не менее, по мере необходимости обновление будет производиться. Сейчас в нашей стране непростое экономическое положение и, чтобы не потерять наших покупателей, мы стараемся держать цены. Стоимость нашей продукции уже давно не повышалась, а вот цена на сырье постоянно растет.

— А что Вы скажете о коллективе?

— Я увидела профессиональный коллектив, сплоченный и работоспособный. По-прежнему основу составляют женщины, но в пищевой промышленности это почти норма. Пользуясь случаем поздравляю всех пищевиков, и в первую очередь наших сотрудниц и сотрудников, с профессиональным праздником и желаю крепкого здоровья и благополучия!

— Спасибо за беседу.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта