Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Директор Донского казачьего...

Далее

Ежегодное послание Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию заключило в себе целый ряд важнейших решений, который позитивно отразятся прежде всего на жизни населения страны. Об…

Популярность блогера Навального...

Далее

Почти 80% опрошенных не поддерживают кампанию за освобождение оппозиционного блогера Алексея Навального. Такие данные опубликованы не ВЦИОМ, а сайтом «Радио Свобода», который на территории РФ…

Каменской городской прокуратурой...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении 30-летнего жителя г. Каменска-Шахтинского, который обвинялся в совершении шести преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ (кража, т.е….

Профилактика превыше всего

Далее

Здоровые отношения между властями и гражданами — это отношения без коррупции. О том, как ей противодействуют в Ростовской области, мы узнали у министра по вопросам…

О благоустройстве

Далее

Хотела бы сказать спасибо за то, как сейчас занимаются благоустройством. Мне очень приятно видеть, как некоторые места преображаются и что у нас все больше думают…

Главная / Человек и общество / Вода простилась до следующей весны

Вода простилась до следующей весны

Вода в реке Северский Донец ушла, простившись с нами до следующей весны. Сброс на гидроузлах по графику продолжится до 28 ноября, но уже сегодня бассейн реки представляет собой песчаные отмели, практически по всей протяжённости виднеется дно, и прогулки можно совершать практически до середины Донца.

По данным сайта allrivers.info.ru на 12 октября 2020 года уровень воды в реке Северский Донец составляет 90 см над нулём гидропоста.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта