Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Профилактика превыше всего

Далее

Здоровые отношения между властями и гражданами — это отношения без коррупции. О том, как ей противодействуют в Ростовской области, мы узнали у министра по вопросам…

О благоустройстве

Далее

Хотела бы сказать спасибо за то, как сейчас занимаются благоустройством. Мне очень приятно видеть, как некоторые места преображаются и что у нас все больше думают…

Новости региона

Далее

В десятке В Ростовской области на начало апреля было выдано 14 426 льготных ипотечных кредитов на общую сумму 28,75 млрд рублей. По этим показателям, согласно…

Итоги-2020: справились вместе

Далее

Глава региона Василий Голубев представил отчет о работе областного правительства. Самый нетипичный и неожиданный, по словам губернатора, год принес нам немало испытаний. — Особенно тяжелая…

Традиция весны

Далее

Более 157 тысяч деревьев высадили на территории государственного лесного фонда Ростовской области в весенний День древонасаждений. На площади 56,1 гектара с помощью лесопосадочной техники высажены…

Главная / Происшествия / Сомнительные инвестиции

Сомнительные инвестиции

В конце августа 2020 года неизвестный по переписке через Skype предложил каменчанке совместно начать инвестирование денег для получения дохода. Женщина согласилась. Злоумышленник прислал ей ссылку для перехода на инвестиционную платформу сайта. Далее потерпевшая с августа по конец сентября со своей электронной системы для безналичных расчётов перевела в общей сложности более 160000 рублей. Дивиденды, как и свои деньги, она не получила.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта