Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Названы лидирующие по...

Далее

Самый большой объем твердых коммунальных отходов образуется в Москве, Подмосковье, Краснодарском крае, Ростовской области и Татарстане, сообщает РИА Новости со ссылкой на исследование аналитической службы международной аудиторско-консалтинговой…

«Каменскволокно» направит на...

Далее

Крупнейший в России производитель химических волокон – донское предприятие «Каменскволокно» – в 2021 году завершит реализацию проекта по модернизации производства. Об этом рассказал заместитель губернатора…

Время и деньги

Далее

Михаил Мишустин рассказал о мерах поддержки безработных и инвалидов в период пандемии Правительство продолжит оказывать меры поддержки безработным гражданам, а также продлит до 1 марта…

Донской регион –...

Далее

Выездное обучение муниципальных служащих и сотрудников учреждений социальной сферы провели в городе Шахты сотрудники Регионального центра компетенций. Повышение квалификации проходит по программе «Эффективный регион», принятой…

Не тяните с...

Далее

МВД представило новый штрафной список неисправностей машин С нового года у водителей начнется трудная жизнь. Их ждут новые штрафы, если у машины окажутся всякие-разные неисправности….

Главная / Происшествия / Сомнительные инвестиции

Сомнительные инвестиции

В конце августа 2020 года неизвестный по переписке через Skype предложил каменчанке совместно начать инвестирование денег для получения дохода. Женщина согласилась. Злоумышленник прислал ей ссылку для перехода на инвестиционную платформу сайта. Далее потерпевшая с августа по конец сентября со своей электронной системы для безналичных расчётов перевела в общей сложности более 160000 рублей. Дивиденды, как и свои деньги, она не получила.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта