Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В Каменске сажали...

Далее

16 октября 2020 года в рамках Всероссийской акции «Сохраним лес» в Каменске прошёл День древонасаждений. В этом году организации города не принимали участие в посадке…

«110 тысяч» для...

Далее

Распоряжением губернатора утверждены критерии, по которым жители области, пострадавшие из-за сложившейся эпидемиологической ситуации, имеют право принять участие в федеральной программе по профессиональному обучению «110 тысяч»….

Время платить налоги!

Далее

Межрайонная ИФНС России № 21 по Ростовской области информирует: в настоящее время Почтой России УФПС Ростовской области осуществляется массовая рассылка налоговых уведомлений по транспортному налогу,…

Поздравление

Далее

Уважаемые работники и ветераны автомобильного транспорта! Примите искренние поздравления по поводу вашего профессионального праздника! Ваш труд необходим людям и всегда будет востребован. Невозможно переоценить значение…

Настоящий трудяга и...

Далее

Нынешний 21 век — время небывалого развития, в том числе и автотранспортных средств. Даже в нашем сравнительно небольшом городе трудно найти человека или семью, не…

Главная / Человек и общество / Со всеми мерами предосторожности

Со всеми мерами предосторожности

1 октября стартовал осенний призыв 2020 года. В эту призывную кампанию наряд на призыв в ряды Вооружённых Сил в военном комиссариате городов Каменск-Шахтинский, Донецк и Каменского района составил 204 человека, девяносто будущих воинов планируется призвать в октябре. Подавляющее число октябрьских призывников отправятся служить в части Южного военного округа.

По словам военного комиссара городов Каменск-Шахтинский, Донецк и Каменского района полковника Ю. А. Васильцова, у ребят во время прохождения срочной службы теперь есть возможность учиться на водительскую категорию «С», в распорядок дня таких солдат будет входить посещение автошколы.

Примечательно, что юноши проходят отбор в Президентский полк. В регионе уже побывали представители из столицы, работали с категорией призывников славянской внешности, категория здоровья «А1» и т. д. Двое человек признаны соответствующими всем требованиям и отправятся служить в эти элитные войска.

Отдельного внимания требует контроль над эпидемиологической ситуацией. Предварительно все призывники проходят стандартное тестирование на коронавирус, в случае отрицательного результата с них берут подписку об ограничении контактов. Каждому в Каменске-Шахтинском выделяются маски, антисептик и перчатки. Повторная выдача средств индивидуальной защиты производится на отборном пункте в Батайске. По прибытию туда проводится обязательная термометрия, после чего будущие защитники Отечества попадают через специальный вход на территорию сборного пункта, где развернут медицинский комплекс для забора анализа на коронавирус у каждого призывника. Результат становится известен в течение десяти минут.

Призыв продлится до 25 декабря 2020 года.

***
фото: Призывник Кирилл Сергеев проходит обязательную дактилоскопию. Процедуру ведёт помощник начальника отделения по розыску, старший прапорщик Шевцов В.И.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта