Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Ростовская область –...

Далее

Более трех тысяч дончан оставили заявки на портале проекта Уже более трех тысяч дончан подали заявки на участие в программе повышения квалификации по востребованным цифровым…

Уход за детьми...

Далее

В рамках заблаговременной работы по подготовке к пенсии специалисты Пенсионного фонда вносят данные о периодах ухода за детьми и о прохождении службы в армии на…

Санаторий «Северский Донец»...

Далее

В начале марта нынешнего года мы общались с заведующей кардиологическим отделением санатория «Северский Донец» С. Я. Пентковской, и она сообщила, что в ближайшее время возглавляемое…

Полвека на комбинате

Далее

Юбилей — это всегда приятная и торжественная дата, а трудовой юбилей — это показатель упорства, ответственности и мудрости человека. Комбинат богат своими опытными кадрами, которые…

Заботясь об экологии

Далее

30 сентября 2020 года в Москве в рамках Недель российского бизнеса прошла вторая сессия Экологического форума, где состоялось награждение участников Всероссийского конкурса «Лидеры российского бизнеса:…

Главная / Человек и общество / На ближайшие пять лет

На ближайшие пять лет

12 октября 2020 года Каменск-Шахтинская городская Дума седьмого созыва повторно собралась на первое заседание в значительно обновлённом составе. На этот раз народным избранникам удалось набрать кворум: явка составила семнадцать человек из двадцати, трое отсутствовали по причине болезни.

Вначале председатель ТИК О.М. Чугреева официально объявила о том, что выборы признаны состоявшимися и вручила удостоверения вчерашним кандидатам, которые успешно набрали большинство голосов на своих участках.

Далее старейший депутат И. И. Деев объявил повестку дня — избрание путём открытого голосования председателя Каменск-Шахтинской городской Думы, который автоматически является главой города, и его заместителя. Отметим, что на столь значимом для города заседании присутствовали не только сами депутаты, но и первый заместитель главы администрации города А.Н. Срыбный, представители Законодательного собрания Ростовской области от различных партий, общественность, казачество, руководители предприятий, депутаты прошлого созыва и другие неравнодушные граждане.

Большинством голосов председателем городской Думы — главой города — был избран Михаил Геннадьевич Ухин. Напомним, его кандидатура была выдвинута партией «Eдиная Россия». И. И. Деев надел ему символический нагрудный знак, после чего избранный глава города принёс традиционную присягу (на фото). Eго заместителем стал Сергей Геннадьевич Мерецкий — представитель партии «Коммунисты России». Таким составом городская Дума теперь будет представлять интересы каменчан в ближайшие пять лет.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта