Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Замечательный песок, и...

Далее

В четверг, 15 апреля 2021 года был завезен песок для благоустройства могил. Несколько самосвалов оставили свой груз у входа на старое кладбище, еще больше завезли…

Квартиры для переселенцев

Далее

Четыре дома, признанные непригодными для проживания, будут расселены по программе переселения из ветхого и аварийного жилья. Три находятся в микрорайоне Лиховском — по улице Советской,…

Служба занятости населения...

Далее

В 2021 году служба занятости населения отмечает свое 30-летие со дня основания. Создание службы занятости населения было определено переходом экономики на рыночные рельсы, который в…

Месяц чистоты завершится...

Далее

Месячник чистоты, объявленный в нашем городе в апреле 2021 года, оправдал своё название на все сто процентов. Мешки, заполненные собранным мусором, появляются, как грибы после…

Открытый и полезный...

Далее

14 апреля 2021 года глава администрации города В. Е. Шевченко побывал на АО «Каменскволокно», где поделился своим видением проблем города и путей их решений и…

Главная / Происшествия / Мы не пчёлы, но на всё готовы

Мы не пчёлы, но на всё готовы

Неизвестный из пчелиных ульев, расположенных недалеко от разъезда Лавров в Каменском районе, украл 140 кг меда. Стоимость ущерба составила 98000 рублей.

По информации штаба МО МВД Рос и «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта