Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

С 2021 года...

Далее

Росстат информирует, что вступили в силу изменения в Федеральный закон «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации». С 30 декабря 2020…

О проведении Выборочного...

Далее

Администрация города сообщает, что во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27.11.2010 г. №946 «Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим…

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Главная / Человек и общество / 238 территорий предложено на выбор жителям Дона для благоустройства на 2022 год

238 территорий предложено на выбор жителям Дона для благоустройства на 2022 год

В Ростовской области стартовало рейтинговое голосование по отбору общественных территорий, которые будут благоустроены в первоочередном порядке в 2022 году.

Напомним, ранее по инициативе губернатора Василия Голубева прошел сбор предложений по общественным пространствам, которые планируется преобразить в 2022 году. Предпочтения в данном случае отдавались объектам площадью до одного гектара.

По итогам органами местного самоуправления сформирован перечень наиболее популярных объектов, который сегодня представлен дончанам на рейтинговое голосование.

— В его состав вошли 238 общественных пространств, — рассказал заместитель губернатора – министр промышленности и энергетики Игорь Сорокин. – Более 60% всех объектов предложены к благоустройству в сельской местности.

На данном этапе жителям необходимо определить наиболее востребованные территории, которые могут быть благоустроены в первоочередном порядке в 2022 году.

Рейтинговое голосование проводится с 10 по 20 октября на сайте gorodsreda2022.ru.

Управление информационной политики правительства Ростовской области

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта