Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Открыт каталог образовательных...

Далее

Выбор образовательной программы будет доступен с 26 октября 2020 года по результатам проверки регистрационной формы участников Дончане могут бесплатно повысить свою квалификацию по востребованным цифровым…

В Ростовской учебные...

Далее

До четырнадцати выросло количество учебных заведений, подписавших с отделением Пенсионного фонда по Ростовской области соглашения об информационном обмене. В их числе 13 ведущих донских вузов…

Ростовская область примет...

Далее

Распоряжением губернатора утверждены критерии, по которым жители области, пострадавшие из-за сложившейся эпидемиологической ситуации, имеют право принять участие в федеральной программе по профессиональному обучению «110 тысяч»….

М. Г. Ухин:...

Далее

Вновь избранный состав городской Думы стал седьмым по счёту в истории города Каменска-Шахтинского. Он обновился более чем на половину, кроме того, включил в себя представителей…

Земля есть, объектов...

Далее

В августе в администрации города обсуждали перспективные инвестиционные проекты, предложенные местными предпринимателями. Один из них – разработанный О. К. Алешниковой, теперь обязан будет воплотиться в…

Главная / Человек и общество / 238 территорий предложено на выбор жителям Дона для благоустройства на 2022 год

238 территорий предложено на выбор жителям Дона для благоустройства на 2022 год

В Ростовской области стартовало рейтинговое голосование по отбору общественных территорий, которые будут благоустроены в первоочередном порядке в 2022 году.

Напомним, ранее по инициативе губернатора Василия Голубева прошел сбор предложений по общественным пространствам, которые планируется преобразить в 2022 году. Предпочтения в данном случае отдавались объектам площадью до одного гектара.

По итогам органами местного самоуправления сформирован перечень наиболее популярных объектов, который сегодня представлен дончанам на рейтинговое голосование.

— В его состав вошли 238 общественных пространств, — рассказал заместитель губернатора – министр промышленности и энергетики Игорь Сорокин. – Более 60% всех объектов предложены к благоустройству в сельской местности.

На данном этапе жителям необходимо определить наиболее востребованные территории, которые могут быть благоустроены в первоочередном порядке в 2022 году.

Рейтинговое голосование проводится с 10 по 20 октября на сайте gorodsreda2022.ru.

Управление информационной политики правительства Ростовской области

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта