Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В последнюю апрельскую...

Далее

В последнюю субботу апреля, 24 числа, на Дону состоится всероссийский субботник, организованный при поддержке Минстроя России. Субботник даст возможность дончанам с активной жизненной позицией стать…

Гнались за смертью

Далее

В Ростовской области пять подростков погибли в ДТП В Новочеркасске в ночь на 18 апреля автомобильная авария унесла жизни пятерых несовершеннолетних — трое юношей и две девушки…

Проверка памяти

Далее

Объявлена дата проведения «Диктанта Победы» «Диктант Победы» пройдет 29 апреля и охватит не менее миллиона человек, объявил председатель Российского исторического общества (РИО) Сергей Нарышкин на…

Выходные данные

Далее

В Роструде напомнили о двух сокращенных рабочих неделях Две четырехдневные рабочие недели ждут россиян в начале мая. Как напомнил Роструд, работать предстоит с 4 по…

Каменчан приглашают принять...

Далее

Акция состоится 1 мая в 10.00 в парке имени Маяковского. Стать участником забега могут каменчане старше 18 лет. Предстоит на выбор пробежать 1 и 5…

Главная / Человек и общество / Расширены категории получателей единовременной выплаты к 75-й годовщине Победы

Расширены категории получателей единовременной выплаты к 75-й годовщине Победы

В связи с Указом Президента Российской Федерации от 2.09.2020 г. №544 расширена категория лиц, которым положена единовременная выплата в размере 75-ти тысяч рублей к юбилею Победы.

Право на единовременную выплату получили граждане, постоянно проживающие на территории России, а также в Латвийской, Литовской и Эстонской Республиках, и принимавшие участие в боевых операциях по ликвидации националистического подполья на территории Украины, Белоруссии, Литвы, Латвии и Эстонии в период с 1 января 1944 года по 31 декабря 1951 года.

Получателям единовременной выплаты не надо обращаться с заявлениями в управления Пенсионного фонда. Начисление средств производится на основании документов, имеющихся в распоряжении ПФР. Выплату осуществят в октябре 2020 года. Лицам, постоянно проживающим на территории Литвы, Латвии и Эстонии и имеющим право на данную выплату, но не являющимися по закону РФ получателями пенсии, выплату произведут отделы социального обеспечения при посольствах РФ в Республиках.

Внимание! Единовременная выплата не полагается гражданам, уже получившим выплату в размере 75 тысяч рублей в соответствии с Указом Президента от 7 февраля 2020 года №100 «О единовременной выплате некоторым категориям граждан РФ в связи с 75-ой годовщиной Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов». При этом граждане, получившие к 9 мая 50 тысяч рублей и имеющие право на выплату по новому Указу №544 от 2.09.2020 г., получат доплату в размере 25 тысяч рублей.

А. Ю. ШЕВЧЕНКО, начальник УПФР в г. Каменске-Шахтинском.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта