Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Донской регион –...

Далее

Выездное обучение муниципальных служащих и сотрудников учреждений социальной сферы провели в городе Шахты сотрудники Регионального центра компетенций. Повышение квалификации проходит по программе «Эффективный регион», принятой…

Не тяните с...

Далее

МВД представило новый штрафной список неисправностей машин С нового года у водителей начнется трудная жизнь. Их ждут новые штрафы, если у машины окажутся всякие-разные неисправности….

О начале отопительного...

Далее

Администрация города Каменск-Шахтинский ПОСТАНОВЛЕНИЕ №973 14.10.2020 г. г. Каменск-Шахтинский На основании сведений руководителей организаций о готовности жилищного фонда, объектов инженерной и социальной инфраструктуры к эксплуатации…

Притон-2020

Далее

На территории Каменска-Шахтинского и Каменского района проводится оперативно-профилактическая операция «Притон-2020». Цель мероприятия – предупреждение, выявление, пресечение, раскрытие преступлений, связанных с организацией или содержанием притонов для…

Об усилении противодействия...

Далее

Администрация города Каменск-Шахтинский РАСПОРЯЖЕНИЕ №390 12.10.2020 г. г. Каменск-Шахтинский В связи с ростом числа заболевших новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), (далее – COVID-19) на территории муниципального…

Главная / Человек и общество / Расширены категории получателей единовременной выплаты к 75-й годовщине Победы

Расширены категории получателей единовременной выплаты к 75-й годовщине Победы

В связи с Указом Президента Российской Федерации от 2.09.2020 г. №544 расширена категория лиц, которым положена единовременная выплата в размере 75-ти тысяч рублей к юбилею Победы.

Право на единовременную выплату получили граждане, постоянно проживающие на территории России, а также в Латвийской, Литовской и Эстонской Республиках, и принимавшие участие в боевых операциях по ликвидации националистического подполья на территории Украины, Белоруссии, Литвы, Латвии и Эстонии в период с 1 января 1944 года по 31 декабря 1951 года.

Получателям единовременной выплаты не надо обращаться с заявлениями в управления Пенсионного фонда. Начисление средств производится на основании документов, имеющихся в распоряжении ПФР. Выплату осуществят в октябре 2020 года. Лицам, постоянно проживающим на территории Литвы, Латвии и Эстонии и имеющим право на данную выплату, но не являющимися по закону РФ получателями пенсии, выплату произведут отделы социального обеспечения при посольствах РФ в Республиках.

Внимание! Единовременная выплата не полагается гражданам, уже получившим выплату в размере 75 тысяч рублей в соответствии с Указом Президента от 7 февраля 2020 года №100 «О единовременной выплате некоторым категориям граждан РФ в связи с 75-ой годовщиной Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов». При этом граждане, получившие к 9 мая 50 тысяч рублей и имеющие право на выплату по новому Указу №544 от 2.09.2020 г., получат доплату в размере 25 тысяч рублей.

А. Ю. ШЕВЧЕНКО, начальник УПФР в г. Каменске-Шахтинском.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта