Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Не тяните с...

Далее

МВД представило новый штрафной список неисправностей машин С нового года у водителей начнется трудная жизнь. Их ждут новые штрафы, если у машины окажутся всякие-разные неисправности….

О начале отопительного...

Далее

Администрация города Каменск-Шахтинский ПОСТАНОВЛЕНИЕ №973 14.10.2020 г. г. Каменск-Шахтинский На основании сведений руководителей организаций о готовности жилищного фонда, объектов инженерной и социальной инфраструктуры к эксплуатации…

Притон-2020

Далее

На территории Каменска-Шахтинского и Каменского района проводится оперативно-профилактическая операция «Притон-2020». Цель мероприятия – предупреждение, выявление, пресечение, раскрытие преступлений, связанных с организацией или содержанием притонов для…

Об усилении противодействия...

Далее

Администрация города Каменск-Шахтинский РАСПОРЯЖЕНИЕ №390 12.10.2020 г. г. Каменск-Шахтинский В связи с ростом числа заболевших новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), (далее – COVID-19) на территории муниципального…

Заказные письма в...

Далее

Один из самых популярных и востребованных цифровых почтовых сервисов – электронные заказные письма. С их помощью осуществляется пересылка юридически значимой корреспонденции, таким образом можно мгновенно…

Главная / Человек и общество / Ежегодная компенсация за вред здоровью

Ежегодная компенсация за вред здоровью

Уважаемые участники ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС и п/о Маяк, эвакуированные из зоны отчуждения, инвалиды ЧАЭС, получающие пенсии в Пенсионном Фонде, не обратившиеся до настоящего времени в Управление социальной защиты!

Напоминаем! За вами остается право до 1 декабря 2020 года на получение ежегодной компенсации за вред здоровью вследствие Чернобыльской катастрофы (статьи 39, 40 Федерального Закона «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС» от 15.05.1991 г. №1244-1). За оформлением компенсации можно обращаться:

– в Управление социальной защиты, каб. №11;

– многофункциональный центр (МФЦ) по месту вашего жительства;

– на единый портал Госуслуг (www.gosuslugi.ru).

Основанием для получения компенсации является следующий пакет документов:

– паспорт;

– удостоверение, дающее право на меры социальной поддержки;

– выписка лицевого счета (банковская карта «Мир», сберегательная книжка).

Одновременно сообщаем: работающие инвалиды ЧАЭС и участники ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС в 1986-1987 гг. имеют возможность получить компенсацию за дополнительный оплачиваемый отпуск продолжительностью 14 календарных дней. Телефоны для справок в УСЗ: 8 (86365) 7-56-50; в МФЦ: 8 (86365) 7-50-62, 8 (86365) 7-50-23.

О. Н. ТАРАСОВА, начальник УСЗ.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта