Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В текущем году...

Далее

Сегодня, 18 января, православные христиане отмечают Крещенский сочельник. В 7-и храмах города Каменска-Шахтинского прошли праздничные службы, после которых состоялось освящение воды. 19 января, в праздник…

О социальных выплатах...

Далее

Управление социальной защиты г. Каменска-Шахтинского доводит до сведения, что в целях реализации областных законов размеры пособий и денежных выплат проиндексированы и составят в 2021 году:…

Как дети рисуют...

Далее

Более 350 работ уже прислали участники детского конкурса, посвященного Всероссийской переписи населения. И это только начало! Главное творческое состязание впереди! Шанс стать участником события и…

История донского казачества...

Далее

Минувший год, отмеченный 450-летием государственного служения донского казачества, не только оставил в нашем регионе важное мемориальное наследие, но и стал стартовым для новых проектов по…

Если в доме...

Далее

С наступлением зимних холодов возрастает количество пожаров, в результате которых остаются без крова семьи, гибнут люди, огнём уничтожаются материальные ценности. Основными причинами пожаров является нарушение…

Главная / Человек и общество / Ежегодная компенсация за вред здоровью

Ежегодная компенсация за вред здоровью

Уважаемые участники ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС и п/о Маяк, эвакуированные из зоны отчуждения, инвалиды ЧАЭС, получающие пенсии в Пенсионном Фонде, не обратившиеся до настоящего времени в Управление социальной защиты!

Напоминаем! За вами остается право до 1 декабря 2020 года на получение ежегодной компенсации за вред здоровью вследствие Чернобыльской катастрофы (статьи 39, 40 Федерального Закона «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС» от 15.05.1991 г. №1244-1). За оформлением компенсации можно обращаться:

– в Управление социальной защиты, каб. №11;

– многофункциональный центр (МФЦ) по месту вашего жительства;

– на единый портал Госуслуг (www.gosuslugi.ru).

Основанием для получения компенсации является следующий пакет документов:

– паспорт;

– удостоверение, дающее право на меры социальной поддержки;

– выписка лицевого счета (банковская карта «Мир», сберегательная книжка).

Одновременно сообщаем: работающие инвалиды ЧАЭС и участники ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС в 1986-1987 гг. имеют возможность получить компенсацию за дополнительный оплачиваемый отпуск продолжительностью 14 календарных дней. Телефоны для справок в УСЗ: 8 (86365) 7-56-50; в МФЦ: 8 (86365) 7-50-62, 8 (86365) 7-50-23.

О. Н. ТАРАСОВА, начальник УСЗ.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта