Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В текущем году...

Далее

Сегодня, 18 января, православные христиане отмечают Крещенский сочельник. В 7-и храмах города Каменска-Шахтинского прошли праздничные службы, после которых состоялось освящение воды. 19 января, в праздник…

О социальных выплатах...

Далее

Управление социальной защиты г. Каменска-Шахтинского доводит до сведения, что в целях реализации областных законов размеры пособий и денежных выплат проиндексированы и составят в 2021 году:…

Как дети рисуют...

Далее

Более 350 работ уже прислали участники детского конкурса, посвященного Всероссийской переписи населения. И это только начало! Главное творческое состязание впереди! Шанс стать участником события и…

История донского казачества...

Далее

Минувший год, отмеченный 450-летием государственного служения донского казачества, не только оставил в нашем регионе важное мемориальное наследие, но и стал стартовым для новых проектов по…

Если в доме...

Далее

С наступлением зимних холодов возрастает количество пожаров, в результате которых остаются без крова семьи, гибнут люди, огнём уничтожаются материальные ценности. Основными причинами пожаров является нарушение…

Главная / На Дону / Внесли коррективы

Внесли коррективы

Ряд поправок был принят в закон «Об областном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов».

Основой изменений стали федеральные целевые трансферты в объеме 3,3 млрд рублей. В целом в 2020 году федеральная финансовая поддержка донского региона составит 69,6 млрд рублей с ростом к первоначально принятому бюджету на 40%.

Благодаря поступлениям из бюджета РФ общий объем ежемесячных выплат на детей от трех до семи лет увеличится на 2,1 млрд рублей. Областное со- финансирование — 276 млн рублей. Увеличатся ассигнования на обеспечение горячим питанием детей в начальной школе — 563 млн рублей (софинансирование из региональной казны — 73 млн рублей).

Скорректирован объем выплат стимулирующего характера за особые условия труда медицинским работникам и работникам стационарных учреждений соцобслуживания на 380 млн и 157,2 млн рублей соответственно. С темой COVID-19 связан рост расходов — почти на 360 млн рублей — на соцвыплаты безработным гражданам.

Впервые из федерального бюджета предоставлены трансферты для территориального фонда обязательного медицинского страхования: 327,5 млн рублей на финансовое обеспечение медицинских организаций, работающих в условиях распространения коронавирусной инфекции.

Параметры областного бюджета с учетом изменений составят: доходы — 209,8 млрд рублей, а расходы — 226, 3 млрд рублей.

Совместный выпуск правительства Ростовской области и нашей газеты

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта