Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Не тяните с...

Далее

МВД представило новый штрафной список неисправностей машин С нового года у водителей начнется трудная жизнь. Их ждут новые штрафы, если у машины окажутся всякие-разные неисправности….

О начале отопительного...

Далее

Администрация города Каменск-Шахтинский ПОСТАНОВЛЕНИЕ №973 14.10.2020 г. г. Каменск-Шахтинский На основании сведений руководителей организаций о готовности жилищного фонда, объектов инженерной и социальной инфраструктуры к эксплуатации…

Притон-2020

Далее

На территории Каменска-Шахтинского и Каменского района проводится оперативно-профилактическая операция «Притон-2020». Цель мероприятия – предупреждение, выявление, пресечение, раскрытие преступлений, связанных с организацией или содержанием притонов для…

Об усилении противодействия...

Далее

Администрация города Каменск-Шахтинский РАСПОРЯЖЕНИЕ №390 12.10.2020 г. г. Каменск-Шахтинский В связи с ростом числа заболевших новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), (далее – COVID-19) на территории муниципального…

Заказные письма в...

Далее

Один из самых популярных и востребованных цифровых почтовых сервисов – электронные заказные письма. С их помощью осуществляется пересылка юридически значимой корреспонденции, таким образом можно мгновенно…

Главная / На Дону / Внесли коррективы

Внесли коррективы

Ряд поправок был принят в закон «Об областном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов».

Основой изменений стали федеральные целевые трансферты в объеме 3,3 млрд рублей. В целом в 2020 году федеральная финансовая поддержка донского региона составит 69,6 млрд рублей с ростом к первоначально принятому бюджету на 40%.

Благодаря поступлениям из бюджета РФ общий объем ежемесячных выплат на детей от трех до семи лет увеличится на 2,1 млрд рублей. Областное со- финансирование — 276 млн рублей. Увеличатся ассигнования на обеспечение горячим питанием детей в начальной школе — 563 млн рублей (софинансирование из региональной казны — 73 млн рублей).

Скорректирован объем выплат стимулирующего характера за особые условия труда медицинским работникам и работникам стационарных учреждений соцобслуживания на 380 млн и 157,2 млн рублей соответственно. С темой COVID-19 связан рост расходов — почти на 360 млн рублей — на соцвыплаты безработным гражданам.

Впервые из федерального бюджета предоставлены трансферты для территориального фонда обязательного медицинского страхования: 327,5 млн рублей на финансовое обеспечение медицинских организаций, работающих в условиях распространения коронавирусной инфекции.

Параметры областного бюджета с учетом изменений составят: доходы — 209,8 млрд рублей, а расходы — 226, 3 млрд рублей.

Совместный выпуск правительства Ростовской области и нашей газеты

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта