Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В последнюю апрельскую...

Далее

В последнюю субботу апреля, 24 числа, на Дону состоится всероссийский субботник, организованный при поддержке Минстроя России. Субботник даст возможность дончанам с активной жизненной позицией стать…

Гнались за смертью

Далее

В Ростовской области пять подростков погибли в ДТП В Новочеркасске в ночь на 18 апреля автомобильная авария унесла жизни пятерых несовершеннолетних — трое юношей и две девушки…

Проверка памяти

Далее

Объявлена дата проведения «Диктанта Победы» «Диктант Победы» пройдет 29 апреля и охватит не менее миллиона человек, объявил председатель Российского исторического общества (РИО) Сергей Нарышкин на…

Выходные данные

Далее

В Роструде напомнили о двух сокращенных рабочих неделях Две четырехдневные рабочие недели ждут россиян в начале мая. Как напомнил Роструд, работать предстоит с 4 по…

Каменчан приглашают принять...

Далее

Акция состоится 1 мая в 10.00 в парке имени Маяковского. Стать участником забега могут каменчане старше 18 лет. Предстоит на выбор пробежать 1 и 5…

Главная / На Дону / Внесли коррективы

Внесли коррективы

Ряд поправок был принят в закон «Об областном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов».

Основой изменений стали федеральные целевые трансферты в объеме 3,3 млрд рублей. В целом в 2020 году федеральная финансовая поддержка донского региона составит 69,6 млрд рублей с ростом к первоначально принятому бюджету на 40%.

Благодаря поступлениям из бюджета РФ общий объем ежемесячных выплат на детей от трех до семи лет увеличится на 2,1 млрд рублей. Областное со- финансирование — 276 млн рублей. Увеличатся ассигнования на обеспечение горячим питанием детей в начальной школе — 563 млн рублей (софинансирование из региональной казны — 73 млн рублей).

Скорректирован объем выплат стимулирующего характера за особые условия труда медицинским работникам и работникам стационарных учреждений соцобслуживания на 380 млн и 157,2 млн рублей соответственно. С темой COVID-19 связан рост расходов — почти на 360 млн рублей — на соцвыплаты безработным гражданам.

Впервые из федерального бюджета предоставлены трансферты для территориального фонда обязательного медицинского страхования: 327,5 млн рублей на финансовое обеспечение медицинских организаций, работающих в условиях распространения коронавирусной инфекции.

Параметры областного бюджета с учетом изменений составят: доходы — 209,8 млрд рублей, а расходы — 226, 3 млрд рублей.

Совместный выпуск правительства Ростовской области и нашей газеты

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта