Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Цветы для блокадной...

Далее

Маленькую восьмилетнюю девочку Лиду, которая пережила блокаду Ленинграда, от гибели много раз спасал счастливый случай, после которого она твёрдо убеждена: «Бог есть!». Одной такой историей…

Епископ побывал в...

Далее

17 января в Каменске-Шахтинском побывал с архипастырским визитом епископ Шахтинский и Миллеровский Симон. Он посетил Покровский храм и совершил чин присоединения к Православной Церкви временно…

Надежда на концессию

Далее

20 января 2021 года в зале заседаний городской администрации проходило рабочее заседание депутатов городской Думы. На повестке дня стояло шесть вопросов, с докладами выступили: начальник…

Из первых уст

Далее

Уважаемые ветераны, защитники и жители блокадного Ленинграда! 27 января 2021 года исполняется 77 лет со дня полного снятия блокады Ленинграда. Мы с благодарностью вспоминаем о…

Четыре территории будут...

Далее

Инициативное бюджетирование — один из успешных механизмов вовлечения граждан в управление бюджетом и уже доказавший свою эффективность способ решения наиболее острых точечных проблем благоустройства. Проект…

Главная / На Дону / Для инициативных

Для инициативных

В рамках регионального проекта «Умные города Ростовской области» на территории донского региона запланировано внедрение цифровой платформы вовлечения граждан в решение вопросов городского развития «Активный горожанин». Разработка модулей цифровой платформы завершена.

Для участия в региональном проекте отобраны семь городов с численностью населения 100 тысяч человек и выше: Ростов-на-Дону, Батайск, Волгодонск, Таганрог, Новочеркасск, Новошахтинск и Шахты. С 1 октября они приступили к поэтапному внедрению платформы «Активный горожанин».

Все муниципальные образования должны будут внедрить платформу до 1 января 2021 года.

Совместный выпуск правительства Ростовской области и нашей газеты

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта