Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Директор Донского казачьего...

Далее

Ежегодное послание Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию заключило в себе целый ряд важнейших решений, который позитивно отразятся прежде всего на жизни населения страны. Об…

Популярность блогера Навального...

Далее

Почти 80% опрошенных не поддерживают кампанию за освобождение оппозиционного блогера Алексея Навального. Такие данные опубликованы не ВЦИОМ, а сайтом «Радио Свобода», который на территории РФ…

Каменской городской прокуратурой...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении 30-летнего жителя г. Каменска-Шахтинского, который обвинялся в совершении шести преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ (кража, т.е….

Профилактика превыше всего

Далее

Здоровые отношения между властями и гражданами — это отношения без коррупции. О том, как ей противодействуют в Ростовской области, мы узнали у министра по вопросам…

О благоустройстве

Далее

Хотела бы сказать спасибо за то, как сейчас занимаются благоустройством. Мне очень приятно видеть, как некоторые места преображаются и что у нас все больше думают…

Главная / Человек и общество / Дворец культуры меняет имидж

Дворец культуры меняет имидж

Каменск-Шахтинский – современный, растущий город, вместе с которым развивается и наш микрорайон Лиховской. Дворец культуры Железнодорожников становится медиа-центром микрорайона, выбирая новый культурный формат жизни.

В связи с капитальным ремонтом ДК и сложной эпидемиологической обстановкой коллектив внедряет новый медиа-формат, который будет включать в себя онлайн- и офлайн-мероприятия для жителей микрорайона Лиховского.

Художественным руководителем ДК стала Наталья Викторовна Шалахова. До этого она руководила детским сектором и знакома многим лиховчанам. Наталья Викторовна свое назначение назвала неожиданным, планы в качестве худрука раскрывать не стала, но отметила, что всё то, что есть – сохранится и появится новое.

Руководитель массового сектора В. В. Донченко всегда дарит людям праздник, что и продолжит это делать для жителей и гостей города. Детский сектор под руководством Т. А. Битюгиной удивит красочными детскими шоу.

Таланты найдут себя в новых, а также известных хореографических коллективах под руководством М. А. Бабарыкиной – молодого и перспективного педагога, которая преподает как народные, так и современные эстрадные танцы.

В кружках гармоничного развития детей «Радужка» и изобразительного искусства «Акварелька» под руководством А. В. Логвиненко юные жители смогут проявить личностные качества.

Культработник В. Н. Попова– мастер позитива и неповторимых эмоций, а ди-джей Максим Плитко профессионально озвучивает любой праздник от детского дня рождения до большого рождественского фестиваля. В планах звукооператора – создать объединение для клубных ди-джеев и студию звукозаписи.

Художница ДК Е. Н. Чуб научит подрастающее поколение азам изобразительного искусства и декоративно-прикладного творчества. А театральная студия ищет и раскрывает фейерверк талантов среди детей и взрослых, в будущем планируя постановки интересных спектаклей и мюзиклов.

На эти масштабные изменения в жизни Дворца культуры коллектив вдохновил новый современный, позитивный, с положительной энергетикой директор Виталий Алексеевич Синьков – шоумен, лауреат вокальных конкурсов и просто хороший человек.

– Главное помнить, что праздник мы делаем не для себя, а для людей, – говорит Виталий Алексеевич. – Культура должна идти в ногу со временем. В дальнейшем у меня масштабные планы и грандиозные постановки на сцене ярких шоу-программ, благотворительных концертов и спектаклей, направленных на развитие культуры в микрорайоне.

Дворец культуры Железнодорожников меняет свой имидж, сохраняя престиж культурного центра микрорайона Лиховского.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта