Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В Каменске сажали...

Далее

16 октября 2020 года в рамках Всероссийской акции «Сохраним лес» в Каменске прошёл День древонасаждений. В этом году организации города не принимали участие в посадке…

«110 тысяч» для...

Далее

Распоряжением губернатора утверждены критерии, по которым жители области, пострадавшие из-за сложившейся эпидемиологической ситуации, имеют право принять участие в федеральной программе по профессиональному обучению «110 тысяч»….

Время платить налоги!

Далее

Межрайонная ИФНС России № 21 по Ростовской области информирует: в настоящее время Почтой России УФПС Ростовской области осуществляется массовая рассылка налоговых уведомлений по транспортному налогу,…

Поздравление

Далее

Уважаемые работники и ветераны автомобильного транспорта! Примите искренние поздравления по поводу вашего профессионального праздника! Ваш труд необходим людям и всегда будет востребован. Невозможно переоценить значение…

Настоящий трудяга и...

Далее

Нынешний 21 век — время небывалого развития, в том числе и автотранспортных средств. Даже в нашем сравнительно небольшом городе трудно найти человека или семью, не…

Чай, выручай!

В холодную и сырую погоду нет ничего лучше чашки ароматного чая! Горячий напиток прогонит усталость и плохое настроение, а если воспользоваться советами фитотерапии, то и простуду.

Чтобы приготовить пряный чай, облегчить дыхание при ОРВИ, нужны следующие составляющие: 2 бутона гвоздики, 0,5 палочки корицы, 2 ст. л. черного чая, 35 мл апельсинового сока, корень имбиря, сахар по вкусу, 0,5 л кипятка. Имбирь, корицу и гвоздику насыпают в посуду и заливают кипятком. Подготовленным отваром заваривают чай. Через 5 минут добавляют сахар, апельсиновый сок. Готовый к употреблению напиток пьют свежезаваренным.

Интересным вкусом обладает целебный чай с молоком. Приготовить в домашних условиях его несложно, для этого понадобятся: 4 палочки корицы, 1 небольшой корень имбиря, 10 шт. бутонов гвоздики, 1 щепотка смеси перцев, 1 л воды, 4 пакетика черного чая, 1 ст. л. куркумы, 50 мл меда, 50 мл молока. В сотейник кладут очищенный и нарезанный корнеплод, корицу, смесь перцев и гвоздику. Затем смесь заливают водой, доводят до кипения. Огонь выключают и добавляют в горячую смесь пакетики с чаем. Настаивают 5 минут. Затем отвар процеживают, добавляют мед и куркуму. Вливают горячее молоко. Ароматный напиток перемешивают.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта