Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В текущем году...

Далее

Сегодня, 18 января, православные христиане отмечают Крещенский сочельник. В 7-и храмах города Каменска-Шахтинского прошли праздничные службы, после которых состоялось освящение воды. 19 января, в праздник…

О социальных выплатах...

Далее

Управление социальной защиты г. Каменска-Шахтинского доводит до сведения, что в целях реализации областных законов размеры пособий и денежных выплат проиндексированы и составят в 2021 году:…

Как дети рисуют...

Далее

Более 350 работ уже прислали участники детского конкурса, посвященного Всероссийской переписи населения. И это только начало! Главное творческое состязание впереди! Шанс стать участником события и…

История донского казачества...

Далее

Минувший год, отмеченный 450-летием государственного служения донского казачества, не только оставил в нашем регионе важное мемориальное наследие, но и стал стартовым для новых проектов по…

Если в доме...

Далее

С наступлением зимних холодов возрастает количество пожаров, в результате которых остаются без крова семьи, гибнут люди, огнём уничтожаются материальные ценности. Основными причинами пожаров является нарушение…

Главная / Человек и общество / В Каменске-Шахтинском депутаты СП и КПРФ сорвали выборы главы города

В Каменске-Шахтинском депутаты СП и КПРФ сорвали выборы главы города

7 октября 2020 года в администрации Каменска ожидалось первое пленарное заседание городской Думы седьмого созыва. Народные избранники должны были одобрить кандидатуру председателя городской Думы – главу города и заместителя председателя городской Думы.

По этому поводу в Каменск приехали заместитель председателя комитета по бюджету, налогам и собственности Законодательного собрания Ростовской области Александр Михалёв, руководитель фракции «Справедливая Россия» в ЗС РО Сергей Косинов. Присутствовали Каменский городской прокурор Владимир Рымашевский, депутат ЗС РО Ирина Полякова, руководители структурных подразделений и отраслевых органов муниципалитета, представители общественных организаций, СМИ.

Открыл заседание депутат городской Думы седьмого созыва Игорь Деев. Он сообщил об отсутствии кворума, что не дает право проводить заседание Думы. В числе не явившихся на первое заседание были депутаты «Справедливой России» и КПРФ. По регламенту повторное заседание должно состояться в течение месяца со дня выборов.

7 октября депутаты от «Справедливой России» и КПРФ представили в Каменск-Шахтинскую городскую Думу письмо, в котором отказались принимать участие в заседании Думы.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта