Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Донской регион –...

Далее

Выездное обучение муниципальных служащих и сотрудников учреждений социальной сферы провели в городе Шахты сотрудники Регионального центра компетенций. Повышение квалификации проходит по программе «Эффективный регион», принятой…

Не тяните с...

Далее

МВД представило новый штрафной список неисправностей машин С нового года у водителей начнется трудная жизнь. Их ждут новые штрафы, если у машины окажутся всякие-разные неисправности….

О начале отопительного...

Далее

Администрация города Каменск-Шахтинский ПОСТАНОВЛЕНИЕ №973 14.10.2020 г. г. Каменск-Шахтинский На основании сведений руководителей организаций о готовности жилищного фонда, объектов инженерной и социальной инфраструктуры к эксплуатации…

Притон-2020

Далее

На территории Каменска-Шахтинского и Каменского района проводится оперативно-профилактическая операция «Притон-2020». Цель мероприятия – предупреждение, выявление, пресечение, раскрытие преступлений, связанных с организацией или содержанием притонов для…

Об усилении противодействия...

Далее

Администрация города Каменск-Шахтинский РАСПОРЯЖЕНИЕ №390 12.10.2020 г. г. Каменск-Шахтинский В связи с ростом числа заболевших новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), (далее – COVID-19) на территории муниципального…

Главная / Человек и общество / В Каменске-Шахтинском депутаты СП и КПРФ сорвали выборы главы города

В Каменске-Шахтинском депутаты СП и КПРФ сорвали выборы главы города

7 октября 2020 года в администрации Каменска ожидалось первое пленарное заседание городской Думы седьмого созыва. Народные избранники должны были одобрить кандидатуру председателя городской Думы – главу города и заместителя председателя городской Думы.

По этому поводу в Каменск приехали заместитель председателя комитета по бюджету, налогам и собственности Законодательного собрания Ростовской области Александр Михалёв, руководитель фракции «Справедливая Россия» в ЗС РО Сергей Косинов. Присутствовали Каменский городской прокурор Владимир Рымашевский, депутат ЗС РО Ирина Полякова, руководители структурных подразделений и отраслевых органов муниципалитета, представители общественных организаций, СМИ.

Открыл заседание депутат городской Думы седьмого созыва Игорь Деев. Он сообщил об отсутствии кворума, что не дает право проводить заседание Думы. В числе не явившихся на первое заседание были депутаты «Справедливой России» и КПРФ. По регламенту повторное заседание должно состояться в течение месяца со дня выборов.

7 октября депутаты от «Справедливой России» и КПРФ представили в Каменск-Шахтинскую городскую Думу письмо, в котором отказались принимать участие в заседании Думы.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта