Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Добровольное вступление в...

Далее

Право на получение страховой пенсии по старости связано с достижением установленного пенсионного возраста, наличием необходимого страхового стажа и определенной величины индивидуального пенсионного коэффициента (ИПК, так…

«Выслушать, помочь и...

Далее

Мы редко задумываемся о том, как сложится наша жизнь на склоне лет. Хорошо, если рядом окажутся дети и внуки, заботливые и любящие родные сердца, готовые…

Главная / Человек и общество / В срок не уложились

В срок не уложились

30 сентября 2020 года завершился оговоренный контрактом срок выполнения работ по реконструкции городского пляжа в рамках программы «Комфортная городская среда». Это второй проект реконструкции общественного пространства, реализуемый в Каменске по этой программе.

Подрядчик – ООО «Вымпел-Юг» (г. Ростов-на-Дону) – не смог завершить работы в выполненный срок. В ходе промежуточного мониторинга он не выбивался из графика, но «на финишной прямой» произошёл сбой. При этом муниципалитет свои обязательства выполнил.

Как сообщил заместитель главы администрации города по вопросам ЖКХ, транспорта и благоустройства Е. В. Яковенко, задание контракта исполнено на 90%. Как только будут доставлены на площадку и установлены опоры освещения, можно будет говорить о сдаче объекта. Планируется, что уже к концу октября проект будет завершён.

В соответствии с действующим законодательством 1 октября администрацией города начата процедура претензионной работы.

***
фото: Фото автора

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта