Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Каменской городской прокуратурой...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении 30-летнего жителя г. Каменска-Шахтинского, который обвинялся в совершении шести преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ (кража, т.е….

Профилактика превыше всего

Далее

Здоровые отношения между властями и гражданами — это отношения без коррупции. О том, как ей противодействуют в Ростовской области, мы узнали у министра по вопросам…

О благоустройстве

Далее

Хотела бы сказать спасибо за то, как сейчас занимаются благоустройством. Мне очень приятно видеть, как некоторые места преображаются и что у нас все больше думают…

Новости региона

Далее

В десятке В Ростовской области на начало апреля было выдано 14 426 льготных ипотечных кредитов на общую сумму 28,75 млрд рублей. По этим показателям, согласно…

Итоги-2020: справились вместе

Далее

Глава региона Василий Голубев представил отчет о работе областного правительства. Самый нетипичный и неожиданный, по словам губернатора, год принес нам немало испытаний. — Особенно тяжелая…

Главная / Человек и общество / В срок не уложились

В срок не уложились

30 сентября 2020 года завершился оговоренный контрактом срок выполнения работ по реконструкции городского пляжа в рамках программы «Комфортная городская среда». Это второй проект реконструкции общественного пространства, реализуемый в Каменске по этой программе.

Подрядчик – ООО «Вымпел-Юг» (г. Ростов-на-Дону) – не смог завершить работы в выполненный срок. В ходе промежуточного мониторинга он не выбивался из графика, но «на финишной прямой» произошёл сбой. При этом муниципалитет свои обязательства выполнил.

Как сообщил заместитель главы администрации города по вопросам ЖКХ, транспорта и благоустройства Е. В. Яковенко, задание контракта исполнено на 90%. Как только будут доставлены на площадку и установлены опоры освещения, можно будет говорить о сдаче объекта. Планируется, что уже к концу октября проект будет завершён.

В соответствии с действующим законодательством 1 октября администрацией города начата процедура претензионной работы.

***
фото: Фото автора

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта