Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В текущем году...

Далее

Сегодня, 18 января, православные христиане отмечают Крещенский сочельник. В 7-и храмах города Каменска-Шахтинского прошли праздничные службы, после которых состоялось освящение воды. 19 января, в праздник…

О социальных выплатах...

Далее

Управление социальной защиты г. Каменска-Шахтинского доводит до сведения, что в целях реализации областных законов размеры пособий и денежных выплат проиндексированы и составят в 2021 году:…

Как дети рисуют...

Далее

Более 350 работ уже прислали участники детского конкурса, посвященного Всероссийской переписи населения. И это только начало! Главное творческое состязание впереди! Шанс стать участником события и…

История донского казачества...

Далее

Минувший год, отмеченный 450-летием государственного служения донского казачества, не только оставил в нашем регионе важное мемориальное наследие, но и стал стартовым для новых проектов по…

Если в доме...

Далее

С наступлением зимних холодов возрастает количество пожаров, в результате которых остаются без крова семьи, гибнут люди, огнём уничтожаются материальные ценности. Основными причинами пожаров является нарушение…

Главная / Человек и общество / Самый большой прирост с июня

Самый большой прирост с июня

Распространение коронавирусной инфекции в Ростовской области не снижается. Напротив, 5 октября число подтверждённых случаев увеличилось на 244, и это самый большой суточный прирост с начала июня. По России тоже неприятная статистика: плюс 10888 новых случаев за сутки, порог в 10 тысяч перешли впервые с середины мая. Ростовская область сохраняет место в первой пятёрке антирейтинга регионов по суточному приросту.

В межмуниципальном ковидном госпитале на территории Каменска, рассчитанном на 85 мест, к 5 октября пришлось разместить 102 пациента.

При этом усилен контроль за соблюдением противоэпидемиологических мероприятий. В донской столице к нашумевшим рейдам по общественному транспорту и развлекательным заведениям добавились проверки в офисах. В Каменске усилена работа по проверкам масочного режима на центральном рынке и в общественном транспорте.

Напоминаем, что при посещении объектов торговли и проезде во всех видах общественного транспорта требуется ношение маски. То же справедливо для визитов в государственные и муниципальные учреждения. Определённая ответственность лежит и на работодателях, которые обязаны продумывать санитарные мероприятия на предприятиях.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта