Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В последнюю апрельскую...

Далее

В последнюю субботу апреля, 24 числа, на Дону состоится всероссийский субботник, организованный при поддержке Минстроя России. Субботник даст возможность дончанам с активной жизненной позицией стать…

Гнались за смертью

Далее

В Ростовской области пять подростков погибли в ДТП В Новочеркасске в ночь на 18 апреля автомобильная авария унесла жизни пятерых несовершеннолетних — трое юношей и две девушки…

Проверка памяти

Далее

Объявлена дата проведения «Диктанта Победы» «Диктант Победы» пройдет 29 апреля и охватит не менее миллиона человек, объявил председатель Российского исторического общества (РИО) Сергей Нарышкин на…

Выходные данные

Далее

В Роструде напомнили о двух сокращенных рабочих неделях Две четырехдневные рабочие недели ждут россиян в начале мая. Как напомнил Роструд, работать предстоит с 4 по…

Каменчан приглашают принять...

Далее

Акция состоится 1 мая в 10.00 в парке имени Маяковского. Стать участником забега могут каменчане старше 18 лет. Предстоит на выбор пробежать 1 и 5…

Главная / Человек и общество / Самый большой прирост с июня

Самый большой прирост с июня

Распространение коронавирусной инфекции в Ростовской области не снижается. Напротив, 5 октября число подтверждённых случаев увеличилось на 244, и это самый большой суточный прирост с начала июня. По России тоже неприятная статистика: плюс 10888 новых случаев за сутки, порог в 10 тысяч перешли впервые с середины мая. Ростовская область сохраняет место в первой пятёрке антирейтинга регионов по суточному приросту.

В межмуниципальном ковидном госпитале на территории Каменска, рассчитанном на 85 мест, к 5 октября пришлось разместить 102 пациента.

При этом усилен контроль за соблюдением противоэпидемиологических мероприятий. В донской столице к нашумевшим рейдам по общественному транспорту и развлекательным заведениям добавились проверки в офисах. В Каменске усилена работа по проверкам масочного режима на центральном рынке и в общественном транспорте.

Напоминаем, что при посещении объектов торговли и проезде во всех видах общественного транспорта требуется ношение маски. То же справедливо для визитов в государственные и муниципальные учреждения. Определённая ответственность лежит и на работодателях, которые обязаны продумывать санитарные мероприятия на предприятиях.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта