Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Не тяните с...

Далее

МВД представило новый штрафной список неисправностей машин С нового года у водителей начнется трудная жизнь. Их ждут новые штрафы, если у машины окажутся всякие-разные неисправности….

О начале отопительного...

Далее

Администрация города Каменск-Шахтинский ПОСТАНОВЛЕНИЕ №973 14.10.2020 г. г. Каменск-Шахтинский На основании сведений руководителей организаций о готовности жилищного фонда, объектов инженерной и социальной инфраструктуры к эксплуатации…

Притон-2020

Далее

На территории Каменска-Шахтинского и Каменского района проводится оперативно-профилактическая операция «Притон-2020». Цель мероприятия – предупреждение, выявление, пресечение, раскрытие преступлений, связанных с организацией или содержанием притонов для…

Об усилении противодействия...

Далее

Администрация города Каменск-Шахтинский РАСПОРЯЖЕНИЕ №390 12.10.2020 г. г. Каменск-Шахтинский В связи с ростом числа заболевших новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), (далее – COVID-19) на территории муниципального…

Заказные письма в...

Далее

Один из самых популярных и востребованных цифровых почтовых сервисов – электронные заказные письма. С их помощью осуществляется пересылка юридически значимой корреспонденции, таким образом можно мгновенно…

Главная / Человек и общество / Самый большой прирост с июня

Самый большой прирост с июня

Распространение коронавирусной инфекции в Ростовской области не снижается. Напротив, 5 октября число подтверждённых случаев увеличилось на 244, и это самый большой суточный прирост с начала июня. По России тоже неприятная статистика: плюс 10888 новых случаев за сутки, порог в 10 тысяч перешли впервые с середины мая. Ростовская область сохраняет место в первой пятёрке антирейтинга регионов по суточному приросту.

В межмуниципальном ковидном госпитале на территории Каменска, рассчитанном на 85 мест, к 5 октября пришлось разместить 102 пациента.

При этом усилен контроль за соблюдением противоэпидемиологических мероприятий. В донской столице к нашумевшим рейдам по общественному транспорту и развлекательным заведениям добавились проверки в офисах. В Каменске усилена работа по проверкам масочного режима на центральном рынке и в общественном транспорте.

Напоминаем, что при посещении объектов торговли и проезде во всех видах общественного транспорта требуется ношение маски. То же справедливо для визитов в государственные и муниципальные учреждения. Определённая ответственность лежит и на работодателях, которые обязаны продумывать санитарные мероприятия на предприятиях.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта