Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Цветы для блокадной...

Далее

Маленькую восьмилетнюю девочку Лиду, которая пережила блокаду Ленинграда, от гибели много раз спасал счастливый случай, после которого она твёрдо убеждена: «Бог есть!». Одной такой историей…

Епископ побывал в...

Далее

17 января в Каменске-Шахтинском побывал с архипастырским визитом епископ Шахтинский и Миллеровский Симон. Он посетил Покровский храм и совершил чин присоединения к Православной Церкви временно…

Надежда на концессию

Далее

20 января 2021 года в зале заседаний городской администрации проходило рабочее заседание депутатов городской Думы. На повестке дня стояло шесть вопросов, с докладами выступили: начальник…

Из первых уст

Далее

Уважаемые ветераны, защитники и жители блокадного Ленинграда! 27 января 2021 года исполняется 77 лет со дня полного снятия блокады Ленинграда. Мы с благодарностью вспоминаем о…

Четыре территории будут...

Далее

Инициативное бюджетирование — один из успешных механизмов вовлечения граждан в управление бюджетом и уже доказавший свою эффективность способ решения наиболее острых точечных проблем благоустройства. Проект…

Главная / Спорт / «Прогресс» - досрочный чемпион!

«Прогресс» — досрочный чемпион!

Сокрушительное поражение нанесли в предпоследнем туре футболисты каменского «Прогресса» соперникам из города Зверево. Напомним, каменчане защищают честь города на первенстве области во второй лиге, выступая в зоне «Центр».

4 октября 2020 года на выезде наши футболисты оформили четыре мяча в ворота зверевцев, при этом хозяевам поля так и не удалось распечатать ворота «Прогресса».

И хотя до конца группового этапа командам осталось провести ещё один тур, уже можно с уверенностью сказать: независимо от результатов заключительного матча с Донецком каменчане уже вышли в плей-офф абсолютными лидерами, став досрочными чемпионами в своей группе. Сейчас в активе команды 25 очков и 32 забитых мяча против десяти пропущенных.

В октябре стартуют игры на выбывание. Команда ждёт поддержки болельщиков и уверяет, что приложит все усилия для победы.

***
фото: Фото из архива ФК «Прогресс»

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта