Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Цветы для блокадной...

Далее

Маленькую восьмилетнюю девочку Лиду, которая пережила блокаду Ленинграда, от гибели много раз спасал счастливый случай, после которого она твёрдо убеждена: «Бог есть!». Одной такой историей…

Епископ побывал в...

Далее

17 января в Каменске-Шахтинском побывал с архипастырским визитом епископ Шахтинский и Миллеровский Симон. Он посетил Покровский храм и совершил чин присоединения к Православной Церкви временно…

Надежда на концессию

Далее

20 января 2021 года в зале заседаний городской администрации проходило рабочее заседание депутатов городской Думы. На повестке дня стояло шесть вопросов, с докладами выступили: начальник…

Из первых уст

Далее

Уважаемые ветераны, защитники и жители блокадного Ленинграда! 27 января 2021 года исполняется 77 лет со дня полного снятия блокады Ленинграда. Мы с благодарностью вспоминаем о…

Четыре территории будут...

Далее

Инициативное бюджетирование — один из успешных механизмов вовлечения граждан в управление бюджетом и уже доказавший свою эффективность способ решения наиболее острых точечных проблем благоустройства. Проект…

Главная / Происшествия / И опять – ночной полёт

И опять – ночной полёт

21 сентября 2020 года в 18.00 в микрорайоне Лиховском водитель, двигаясь по улице Пушкина, управляя автомобилем «ВАЗ 2110», нарушил расположение автомобиля на проезжей части, в результате чего допустил столкновение с автомобилем «Шевроле Спарк». В результате ДТП оба водителя, а также пассажир «Шевроле Спарк» обратились за медицинской помощью.

23 сентября 2020 года в 10.20 водитель, двигаясь по улице Горького, управляя автомобилем «ВАЗ», не выполнил маневр и допустил наезд на два автомобиля «ВАЗ» и «Лада». В результате автомобили получили механические повреждения.

26 сентября 2020 года в 19.00 неустановленный водитель, двигаясь по улице Котовского, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на транспортное средство «Лада 111730». В этот же день и в это же время на проспекте Карла Маркса другой неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на автомобиль «Мазда».

27 сентября 2020 года в 1.15 водитель, двигаясь с превышением скорости по улице Щаденко, управляя автомобилем «Лада», при возникновении опасности не принял всех мер к снижению скорости, в результате чего снёс ворота ЦГБ и допустил наезд на здание горбольницы.

По информации инспектора пропаганды ОГИБДД МО МВД «России «Каменский» старшего лейтенанта полиции Д. В. ПОТИЙ.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта