Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Состав Общественной палаты...

Далее

Список из шестнадцати жителей Дона, вошедших в Общественную палату Ростовской области четвёртого состава, утвердил губернатор В. Ю. Голубев. В неё вошли руководители общественных организаций, представители…

Каменск помнит своих...

Далее

20 января — одна из самых трагически и печально известных дат. В этот день 1943 года фашисты зверски лишили жизней более полусотни мальчишек, которые, встречая…

Поздравление

Далее

Уважаемые студенты! Поздравляем вас с главным студенческим праздником – Днём российского студенчества! Татьянин день давно стал одним из любимых праздников в России. Ведь студенческие годы…

Расскажут об именах...

Далее

Городской совет ветеранов стал победителем конкурса Фонда президентских грантов с проектом «Дорога памяти. Улицы нашего города». Он будет продолжением многолетней работы по сохранению истории Каменска….

Сказка нужна всем

Далее

Из всех дат народного месяцеслова Татьянин день пользуется особенной народной любовью. Причин тому несколько: и задорный дух российского студенчества, отмечающего в этот день свой праздник,…

Главная / Происшествия / Преступники найдены

Преступники найдены

На проспекте Карла Маркса около 23 часов ночи 30 июня 2020 года молодой человек сорвал с женщины каучуковую цепь с золотыми вставками и золотой кулон. Общая стоимость похищенного составила около 75 000 рублей. Злоумышленник скрылся с места преступления. Позже преступник был установлен. Им оказался ранее не судимый безработный мужчина 1997 года рождения.

В микрорайоне Заводском двое мужчина и женщина гостили в доме у знакомой. Уходя, в «благодарность» за гостеприимство они прихватили лобзик и дрель с электрическим приводом. Их личности установлены. Квартирные воры живут в этом же микрорайоне.

Два безработных каменчанина 2000 и 1996 годов рождения 9 сентября рано утром угнали автомобиль «ВАЗ-2107» от дома по улице Ворошилова. Покатавшись, они бросили машину возле дома на улице Красной.

Прямо из открытого окна квартиры дома по улице Украинской злоумышленник вытащил «Айфон» седьмой модели. Дело было в конце августа. Подозреваемый ранее судим.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта