Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Каменской городской прокуратурой...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении 30-летнего жителя г. Каменска-Шахтинского, который обвинялся в совершении шести преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ (кража, т.е….

Профилактика превыше всего

Далее

Здоровые отношения между властями и гражданами — это отношения без коррупции. О том, как ей противодействуют в Ростовской области, мы узнали у министра по вопросам…

О благоустройстве

Далее

Хотела бы сказать спасибо за то, как сейчас занимаются благоустройством. Мне очень приятно видеть, как некоторые места преображаются и что у нас все больше думают…

Новости региона

Далее

В десятке В Ростовской области на начало апреля было выдано 14 426 льготных ипотечных кредитов на общую сумму 28,75 млрд рублей. По этим показателям, согласно…

Итоги-2020: справились вместе

Далее

Глава региона Василий Голубев представил отчет о работе областного правительства. Самый нетипичный и неожиданный, по словам губернатора, год принес нам немало испытаний. — Особенно тяжелая…

Главная / Человек и общество / Поздравляли бабушек и дедушек

Поздравляли бабушек и дедушек

В преддверии Международного дня пожилых людей в Центре социального обслуживания города Каменска-Шахтинского прошёл ряд мероприятий, самыми яркими и трогательными из которых стали те, которые проводились совместно с детьми.

Ребята из творческих объединений ЦРТДиЮ смастерили своими руками в подарок для людей золотого возраста небольшие памятные поделки-солнышки и написали письма. Все сувениры и письма были переданы в ЦСО и вручены бабушкам и дедушкам.

Вы можете обойти весь белый свет, но нигде не встретите одну бабушку, похожую на другую. Eсть бабушки, у которых живут наши любимые кошки или собаки, есть бабушки, которые любят вязать перед телевизором, а есть, которые любят кататься на горных лыжах. Одни бабушки готовят самые вкусные на свете пироги, другие — читают самые интересные книги на свете. Одни бабушки носят высокие каблуки и шляпки, другие — не снимают кроссовок, чтоб везде успевать. Бабушки бывают разные, но всё равно они — самые любимые на свете. И каждая из них была запечатлена в рисунках своих внуков.

«Портрет моей бабушки» — под таким названием в рамках празднования Дня пожилого человека прошёл конкурс рисунков детей и внуков сотрудников Центра социального обслуживания. По итогам конкурса все дети получили сладкие призы.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта