Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

С 2021 года...

Далее

Росстат информирует, что вступили в силу изменения в Федеральный закон «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации». С 30 декабря 2020…

О проведении Выборочного...

Далее

Администрация города сообщает, что во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27.11.2010 г. №946 «Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим…

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Главная / Человек и общество / В Ростовской области продолжается защита населенных пунктов от огня

В Ростовской области продолжается защита населенных пунктов от огня

В Ростовской области действует 2 лесных пожара на территории Каменского и Цимлянского районов, на общей площади около 430 гектаров. Угрозы населенным пунктам, в том числе, хутору Муравлев, нет.

Своевременное маневрирование силами и средствами объединенной группировки позволило предотвратить дальнейшее распространение огня на 10 населенных пунктов, спасти 1672 жилых строения, в которых проживает более 4 тысяч человек.

Организована работа авиации.  Вчера работал самолет ИЛ-76 МЧС России. 

На сегодня также запланирована работа авиации.

К сожалению, из-за погодных условий, применение вертолетов невозможно.

Ситуация находится под контролем. Главная задача — защита населенных пунктов от огня.

Всего задействована группировка в составе 721 человек личного состава и 192 единицы техники.

МЧС России ГУ по РО

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта