Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Ответственный работник

Далее

В первое воскресенье августа отмечается День железнодорожника. В этом году оно пришлось на 1 число. Интересный факт: праздник появился еще в царской России в 1896…

Уважаемые жители микрорайона...

Далее

Поздравляем вас со 150-летием со дня основания поселка и Днём железнодорожника! Эти праздники уже много лет неразрывно связаны между собой. Именно строительство железной дороги 150…

На депутатское место...

Далее

Выдвижение кандидатов на выборы в Государственную Думу завершилось. В семи одномандатных округах Ростовской области за победу намерены бороться 58 кандидатов. Еще 103 надеются попасть в Думу…

Идёт отбор в...

Далее

Военным комиссариатом во взаимодействии с казачеством и функционирующими организациями осуществляется отбор граждан в состав мобилизационного резерва. Мобилизационный людской резерв — это часть граждан, пребывающих в…

Главная / Человек и общество / Отдыхают в «Роднике»

Отдыхают в «Роднике»

1-2 октября состоится заезд группы работников предприятия в санаторий «Родник» (г. Анапа). 22 человека получат возможность отдохнуть и поправить своё здоровье благодаря федеральной программе оздоровления работников предпенсионного возраста за счёт средств Фонда социального страхования.

— Согласно Приказу Минтруда России от 3 декабря 2018 года №764 н работники могут получить санаторно-курортное лечение не ранее чем за пять лет до достижения ими возраста, дающего право на назначение страховой пенсии по старости в соответствии с пенсионным законодательством. В этом году такое право получили наши коллеги 1964-1967 гг. рождения, — пояснил председатель профсоюзного комитета В. А. КАЧУРОВСКИЙ. – Уже второй год подряд мы направляем заводчан предпенсионного возраста на санаторно-курортное лечение: в 2019 году – в Пятигорск, в 2020-м – в Анапу. Пребывание в санатории продлится 14 дней.

Подготовлено журналистами корпоративной газеты «Прогресс» АО «Каменскволокно».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта