Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Василий Голубев поддержал...

Далее

В школах Ростовской области осенние каникулы будут продлены до 10 дней. Сегодня, 27 октября, донской губернатор Василий Голубев провел заседание регионального штаба по предупреждению завоза…

Подведены итоги первого...

Далее

27 октября состоялся финальный этап конкурса «Знаю Кавказ», проводившийся при поддержке Фонда президентских грантов и под патронажем представителя Президента России в СКФО. Изначально финальные испытания…

Ежемесячная денежная выплата...

Далее

С марта 2020 года в связи со сложной эпидемиологической ситуацией  решение о признании гражданина инвалидом принимается по заключению врачей комиссией Федеральной медико-социальной экспертизы заочно, без личного…

Донской министр здравоохранения...

Далее

Указом губернатора Ростовской области Василия Голубева, сегодня, 27 октября, освобождена от замещаемой должности министр здравоохранения региона Татьяна Быковская — по собственному желанию, в связи с…

В Каменске заключён...

Далее

21 октября Департамент строительства и ЖКХ администрации города Каменска-Шахтинского заключил новый контракт с ООО «Комбинат коммунальных предприятий» на вывоз мусорных навалов с контейнерных площадок. Об…

Главная / Человек и общество / МЧС России ведет тушение сразу в нескольких районах области

МЧС России ведет тушение сразу в нескольких районах области

По состоянию на 19:00 30 сентября на территории Ростовской области возникли 128 пожаров, из них ликвидированы 93. Остаются действующими 35 пожаров.

В области сохраняется чрезвычайная пожароопасность (5 класс). Кроме того, сильный ветер, порывами свыше 20 м в секунду.

Наиболее сложная обстановка складывается в Цимлянском районе. Там происходит лесной пожар на площади 66 гектаров.

В тушении участвуют 91 человек, 25 ед. техники. Угроза населенным пунктам отсутствует.

В городе Константиновске произошло загорание построек на улицах Баумана и Речная и сухой растительности на площади 4000 кв м. Пострадавших нет.

В тушении участвуют 77 человек, 24 ед. техники. Тушение ведется по повышенному рангу.

В 18.45 пожар локализован.

Также загорания сухой растительности происходят в Каменском, Родионо-Несветайском, Шолоховском, Тацинском, Чертковский и других р-нах.

Для усиления группировки из Краснодарского, Ставропольского краев и Волгоградской области выдвинулась аэромобильная группировка для оказания помощи, а также силы и средства Донского Спасательного центра МЧС России в количестве 146 человек личного состава и 40 единиц техники.

Пресс-служба ГУ МЧС России по РО

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта