Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Добровольное вступление в...

Далее

Право на получение страховой пенсии по старости связано с достижением установленного пенсионного возраста, наличием необходимого страхового стажа и определенной величины индивидуального пенсионного коэффициента (ИПК, так…

«Выслушать, помочь и...

Далее

Мы редко задумываемся о том, как сложится наша жизнь на склоне лет. Хорошо, если рядом окажутся дети и внуки, заботливые и любящие родные сердца, готовые…

Главная / Человек и общество / МЧС России ведет тушение сразу в нескольких районах области

МЧС России ведет тушение сразу в нескольких районах области

По состоянию на 19:00 30 сентября на территории Ростовской области возникли 128 пожаров, из них ликвидированы 93. Остаются действующими 35 пожаров.

В области сохраняется чрезвычайная пожароопасность (5 класс). Кроме того, сильный ветер, порывами свыше 20 м в секунду.

Наиболее сложная обстановка складывается в Цимлянском районе. Там происходит лесной пожар на площади 66 гектаров.

В тушении участвуют 91 человек, 25 ед. техники. Угроза населенным пунктам отсутствует.

В городе Константиновске произошло загорание построек на улицах Баумана и Речная и сухой растительности на площади 4000 кв м. Пострадавших нет.

В тушении участвуют 77 человек, 24 ед. техники. Тушение ведется по повышенному рангу.

В 18.45 пожар локализован.

Также загорания сухой растительности происходят в Каменском, Родионо-Несветайском, Шолоховском, Тацинском, Чертковский и других р-нах.

Для усиления группировки из Краснодарского, Ставропольского краев и Волгоградской области выдвинулась аэромобильная группировка для оказания помощи, а также силы и средства Донского Спасательного центра МЧС России в количестве 146 человек личного состава и 40 единиц техники.

Пресс-служба ГУ МЧС России по РО

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта