Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Сегодня День Земли....

Далее

22 апреля — Международный день Земли Международный день Земли отмечается сегодня, 22 апреля, по всему миру. Дата впервые была выбрана для чествования земного шара в…

Главврач детской больницы:...

Далее

Поручения, которые Президент РФ дал сегодня во время послания Федеральному Собранию, помогут качественно улучшить медицинскую помощь населению донского края. В этом уверена главный врач Ростовской областной…

Директор Донского казачьего...

Далее

Ежегодное послание Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию заключило в себе целый ряд важнейших решений, который позитивно отразятся прежде всего на жизни населения страны. Об…

Популярность блогера Навального...

Далее

Почти 80% опрошенных не поддерживают кампанию за освобождение оппозиционного блогера Алексея Навального. Такие данные опубликованы не ВЦИОМ, а сайтом «Радио Свобода», который на территории РФ…

Каменской городской прокуратурой...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении 30-летнего жителя г. Каменска-Шахтинского. Он обвинялся в совершении шести преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ (кража, т.е….

Главная / Человек и общество / МЧС России ведет тушение сразу в нескольких районах области

МЧС России ведет тушение сразу в нескольких районах области

По состоянию на 19:00 30 сентября на территории Ростовской области возникли 128 пожаров, из них ликвидированы 93. Остаются действующими 35 пожаров.

В области сохраняется чрезвычайная пожароопасность (5 класс). Кроме того, сильный ветер, порывами свыше 20 м в секунду.

Наиболее сложная обстановка складывается в Цимлянском районе. Там происходит лесной пожар на площади 66 гектаров.

В тушении участвуют 91 человек, 25 ед. техники. Угроза населенным пунктам отсутствует.

В городе Константиновске произошло загорание построек на улицах Баумана и Речная и сухой растительности на площади 4000 кв м. Пострадавших нет.

В тушении участвуют 77 человек, 24 ед. техники. Тушение ведется по повышенному рангу.

В 18.45 пожар локализован.

Также загорания сухой растительности происходят в Каменском, Родионо-Несветайском, Шолоховском, Тацинском, Чертковский и других р-нах.

Для усиления группировки из Краснодарского, Ставропольского краев и Волгоградской области выдвинулась аэромобильная группировка для оказания помощи, а также силы и средства Донского Спасательного центра МЧС России в количестве 146 человек личного состава и 40 единиц техники.

Пресс-служба ГУ МЧС России по РО

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта