Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Ограничен личный приём...

Далее

Уважаемые жители г. Ростова-на-Дону и Ростовской области! В целях предупреждения завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Ростовской области в Управлении ФССП России по…

Что нужно знать...

Далее

В погоне за идеальной внешностью современный человек имеет возможность не только не получить ожидаемый результат, но и существенно рискует своим здоровьем, и особенно при получении…

Осторожней с электроприборами

Далее

В связи с приближающимся похолоданием сотрудники ОНД и ПР по г. Каменску-Шахтинскому напоминают правила пожарной безопасности при эксплуатации нагревательных приборов: – не включать одновременно в…

С Днем рождения!

Далее

24 октября в отделе культуры Каменска-Шахтинского особенный день – день рождения начальника отдела культуры администрации Каменска-Шахтинского Натальи Ивановны ФЕДОТОВОЙ. Уважаемая Наталья Ивановна! Коллектив МБУК «ДК…

Творческие посиделки

Далее

На Дону достаточно много красивых традиций и обрядов. Они передавались от родителей к детям и всегда соблюдались по всей строгости. А праздники на Дону –…

Главная / Человек и общество / Все мигранты покинули Лиховской

Все мигранты покинули Лиховской

Из микрорайона Лиховского вывезли всех мигрантов. Палаточный лагерь демонтирован. Дезинфекция проведена. В общей сложности в Лиховском побывало 3332 узбекских мигранта.

Такой информацией с нами поделился первый заместитель главы администрации города А. Н. Срыбный. 24 сентября в 19.00 началась отправка последней партии мигрантов из 600 человек автобусами в г. Волжский, и завершилась в 23.35. Все 12 автобусов предоставили ростовские организации. Теперь иностранцы будут уезжать на родину из Волгоградской области.

Напомним, на территории микрорайона Лиховского 9 сентября был разбит временный палаточный лагерь для граждан Узбекистана. 12 сентября был подан поезд до Ташкента, на котором 939 ожидающих отправились домой. В их числе были около 150 женщин с детьми.

В лагере изначально было разбито 50 палаток на 18 мест каждая. Организован подвоз воды, оборудованы столовые, душевые, биотуалеты, подведено электричество. Иностранцы находились на юге России на сезонных сельскохозяйственных работах и не успели вернуться домой до введения ограничений по коронавирусу. С 12 по 13 сентября вместимость палаточного лагеря была увеличена до 1029 мест.

***
фото: Фото из открытого Интернет-источника

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта