Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Ответственный работник

Далее

В первое воскресенье августа отмечается День железнодорожника. В этом году оно пришлось на 1 число. Интересный факт: праздник появился еще в царской России в 1896…

Уважаемые жители микрорайона...

Далее

Поздравляем вас со 150-летием со дня основания поселка и Днём железнодорожника! Эти праздники уже много лет неразрывно связаны между собой. Именно строительство железной дороги 150…

На депутатское место...

Далее

Выдвижение кандидатов на выборы в Государственную Думу завершилось. В семи одномандатных округах Ростовской области за победу намерены бороться 58 кандидатов. Еще 103 надеются попасть в Думу…

Идёт отбор в...

Далее

Военным комиссариатом во взаимодействии с казачеством и функционирующими организациями осуществляется отбор граждан в состав мобилизационного резерва. Мобилизационный людской резерв — это часть граждан, пребывающих в…

Главная / Человек и общество / В микрорайоне Лиховском Каменска-Шахтинского установят "лежачих полицейских"

В микрорайоне Лиховском Каменска-Шахтинского установят «лежачих полицейских»

Необходимость установки искусственных неровностей в микрорайоне Лиховском Каменска-Шахтинского обсудили 24 сентября на внеочередном заседании городской комиссии по БДД при администрации города. Неровности требуются на ул. Советской. Также рассмотрели вопрос об установке дорожных знаков, ограничивающих скорость, на ул. Привокзальной.

Как отметил начальник ОГИБДД МО МВД России «Каменский» Юрий Иванов, в результате ДТП 19 сентября на ул. Советской погибла женщина. Ранее здесь тоже неоднократно происходили ДТП, в том числе с участием пешеходов. Он убежден, что установка неровностей в нескольких местах по улице Советской и дорожных знаки по улице Привокзальной позволит снизить количество ДТП.

Члены городской комиссии единогласно одобрили предложение. Они на месте определят, где именно нужны неровности и знаки.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта