Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Вступили в силу...

Далее

Российским регионам предстоит сверить свои режимы повышенной готовности против распространения новой коронавирусной инфекции с Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ, которое с 28 октября вступило…

Мусор по закону

Далее

В городе продолжается мусорная эпопея. И, пожалуй, она достигает своего пика. Пользуясь сухой и теплой погодой, каменчане всячески борются с листопадом, в том числе несут…

Отправки идут каждые...

Далее

Продолжается осенняя призывная кампания, которая стартовала 1 октября 2020 года. В Вооружённые силы Российской Федерации отправятся 204 юноши. В октябре планируется призвать девяносто человек. По…

Третьи в области

Далее

24 октября 2020 года в посёлке Каменоломни состоялась кульминация всего футбольного сезона 2020 года. Здесь прошёл финал первенства Ростовской области среди команд второй лиги в…

Память книга оживит

Далее

ЦДБ им. А. Гайдара приняла участие в четвёртом этапе межрегиональных краеведческих чтений «Память книга оживит», которые проводит Ростовская областная детская библиотека им. В. М. Величкиной….

Главная / Человек и общество / Необходимо подать заявление до конца сентября

Необходимо подать заявление до конца сентября

30 сентября истекает срок, когда семьи с детьми могут обратиться за назначением выплат, предусмотренных Указами Президента РФ №249 от 7 апреля 2020 г. и №317 от 11 мая 2020 г.

Управление Пенсионного фонда РФ напоминает семьям с детьми, которые имеют право на выплаты, но до сих пор не воспользовались этим правом, о необходимости подать соответствующее заявление.

— Заявление на выплату можно подать через Портал госуслуг, клиентские службы ПФР или МФЦ по 30 сентября 2020 года включительно. Речь идёт о родителях, которые ещё не получили выплаты на детей по линии Пенсионного фонда.

Eжемесячные выплаты по 5 тыс. рублей на детей

до трех лет производились с апреля по июнь; с июня ПФР осуществляет единовременные выплаты в размере 10 тысяч на детей от 3 до 16 лет. Средства перечисляются на счета получателей в кредитных учреждениях (банках).

Право на единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей также распространяется на детей, 3 года которым исполняется по 30 сентября 2020 года. При этом заявление на выплату принимается не ранее месяца, в котором ребёнку исполнилось три года.

Всего по данным Отделения ПФР по Ростовской области средства на детей перечислены на банковские счета 570 тыс. донских семей.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта