Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Ответственный работник

Далее

В первое воскресенье августа отмечается День железнодорожника. В этом году оно пришлось на 1 число. Интересный факт: праздник появился еще в царской России в 1896…

Уважаемые жители микрорайона...

Далее

Поздравляем вас со 150-летием со дня основания поселка и Днём железнодорожника! Эти праздники уже много лет неразрывно связаны между собой. Именно строительство железной дороги 150…

На депутатское место...

Далее

Выдвижение кандидатов на выборы в Государственную Думу завершилось. В семи одномандатных округах Ростовской области за победу намерены бороться 58 кандидатов. Еще 103 надеются попасть в Думу…

Идёт отбор в...

Далее

Военным комиссариатом во взаимодействии с казачеством и функционирующими организациями осуществляется отбор граждан в состав мобилизационного резерва. Мобилизационный людской резерв — это часть граждан, пребывающих в…

Главная / Человек и общество / Урок экологической грамотности

Урок экологической грамотности

Третий год подряд в первую неделю сентября Детский эколого-биологический центр предлагает школам города поучаствовать в городской акции «Урок экологической грамотности» и провести занятия на тему «Проблемы общения с отходами».

В этом году на экологическом уроке побывали дети из пяти образовательных учреждений — школ №№8, 9, 10, 11 и 14. Около четырёхсот юных каменчан узнали, как правильно общаться с отходами, что необходимо стремиться к нулю отходов, как можно вторично их использовать. Занятия сопровождали экологические игры, викторины и мастер-классы.

Акция — урок экологической грамотности «Проблемы общения с отходами» — один из шагов на пути воспитания экологически ответственных потребителей среди детей и молодёжи. Урок помог понять детям значимость раздельного сбора мусора и стимулировал совершать практические шаги по решению проблемы отходов в повседневной жизни.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта